浅野あやのレビュー一覧
今後がますます楽しみ!
担当さん、イケメン過ぎませんか?!しかも若く見えました。理一くんへの思わせぶりなセリフも大人な感じで素敵。理一君と華ちゃんの二人の今後が早く知りたい!
過去の理一くん!
お姉さんに仕込まれたタラシくんの理一くん。特別な人にしてあげたいって思うようになるまでのプロセスが描かれてます。これは素敵なエピソード。
美容院ごっこ(笑)
理一くんとの初デートで、理一くんがスマートすぎる件!!でもそもそも華ちゃんも可愛い女の子なんですよね。ちゃんと手をかければ。お似合い♪映画館のエピソードも鉄板でいい!
どこまで鈍感ですか?!
理一くんは、きっと空気読める人なのに、ライバルちゃんの気持ちには鈍感?というか気づかないフリをしてるのかな。華ちゃんが少しずつ素直に、そして、仕事に対しても積極的になってきて、ますます会えなくなってるけど、大丈夫かな?
理由が明らかに!
理一くんが、華を好きになった理由が明らかになりました。なるほどねぇ。モテ男くんだからこその理由なのかな。そんな理一くんに愛されてる華ちゃん、しあわせだね。
理一くんが素敵すぎて
次の予定を聞いてくれただけでご機嫌になっちゃうなんて、中学生か?!と思いますが、カッコいい華ちゃんが可愛くなってきてるのでよしとしましょう(笑)さて、ライバルさんはどう出るかな?!
じらますねぇ!
先生、焦らしすぎです!理一くんがかわいそう?!っていうか、ほんとにここまで優しく待ってくれる人なんてそうそういないですよ。モテ男くんなのに!
大丈夫?!
あそこまで優しくしてもらって、あの対応って、理一くん、凄すぎませんか?!でもまぁ、髪を切っただけで付き合ってっていうくらいなので、きっと普通の男子とは違う感性の持ち主ですよね。あー、続きがきになるーー!
ヤキモチもスパイス
物語のはじめの頃よりも美容師である理一君の技術も手伝って、ヒロインの華ちゃんが魅力的になってきているので読んでいて楽しい。
図らずも、結果として自分の技術でライバルを出現させてしまっていた理一君のヤキモチが可愛いです。
それまで余裕があったみたいな理一君のそれは、嫉妬と呼ぶ程ドロッとしていないのがキュンとします。
2編の番外編で、出会う前の二人が描かれているのも良いです。