浅野あやのレビュー一覧
彼氏のことで頭いっぱいじゃなくて、仕事のときはすっかり忘れてるっていうのがいいなー。モヤモヤウジウジしない華ちゃんカッコいい!七瀬ちゃんもかなわないって思うよね。
理一くんはモテ過ぎて、彼女も今までいっぱいいて、ただかわいいだけの子じゃだめなんだね。華ちゃんの仕事第一なところに惹かれたんだもんね。そして、仕事がひと段落ついたときにみせる表情がたまんないんだね。
七瀬ちゃんも真っ直ぐで一途でいい子だけに切ないなー。仕事頑張ってるし、華ちゃんちゃんよりもっと前から好きだったのにね。理一くんのトキメキスイッチが華ちゃんだったんだね。
ほんとにひたすら理一くんの忍耐強い優しさが光る回。華ちゃん、漫画に向き合うときのキリッとした表情はカッコいいんだけど、その前の「帰ってもらっていい?」とか失礼な発言はいらないのでは?って私的には思っちゃう。
楠原先輩応援したくなる
楠原先輩苦労するね。翠ちゃんの事好きって自覚してから可愛くなってる。楠原先輩と別れてからの日菜乃ちゃんのキャラが良い。
理一くんが完璧すぎるー!こんな人おらんやろというレベル。華ちゃんはちょっとだめなとこもありつつ、カッコいいところもあっていい感じ。理一くんのちょっとだめなとことかもみてみたいかもー。
待望の7巻
7巻はライバル出現話と聞いていたので、読む前からモヤっとして購入を躊躇っていましたが、待ちに待った続巻ということもあり購入。
色んな意味でよかったです! -
一波乱からのさらに嵐の予感…男の人との仕事をいちいち言わなきゃいけないのはめんどくさいけど、それだけ愛も深いのかな。それより桃ちゃんと華の区別がつきません。。女性がみんな似過ぎで、ストーリーが良いのに残念。
やっぱり
やっぱり性格悪そうな女の子でてきた。
白々しくはなちゃんを悪い人にしていきそう。
今回は2人ともどーんとかまえて、笑い飛ばすぐらいな話であって欲しい。
早く結婚して、幸せになって。