浅野あやのレビュー一覧
仏も怒った
華がどんなにひどくても、愛でカバーしてた理一くんのお怒りモードです。
っていっても、穏やかなもんです。
美しすぎる。
もっとちゃんと、怒って喧嘩していいんじゃないのかなって思います。
橘先生登場させたのって、なんのため?当て馬?よくわからん。
理解ある彼
連絡ないのは頑張ってる証拠
そんな風におもってくれてるのに、仕事だからと、男性と二人きりになることに躊躇ない華。イヤわかるよ。その気持ち。眼中にないと、男も男じゃない。
華にとっては理一くんしか男じゃないんだろうけど、オフィスで二人きりではなく、自宅で二人きりってのは、密室感、少し違うような気がするよー
にしても、華って色気ないよなー
理一くんとイチャイチャしてても、華から色気は感じないな~ -
ヒーローだよね
男が、少女まんがのヒーローみたいと思う、理一くんって、やっぱ、相当だよね。
女々しい一面もありましたが、全くそんなんに思えないです。ほころびにもなっていない。
こんな男に熱愛されてなびかない女っているの? -
桐谷さん!
厳しい桐谷さん。
優しい桐谷さん。
実はイケメンな桐谷さん。
結構不器用ですよね。
理一くんが、そつなすぎるのですが、
桐谷さんの大人っぽいとこ、社会人ぽいとこ、理一くんとは別の魅力があります。 -
いわれてみたいよー
仕事頑張ってるかっこいい華が好きなんだよな
って、言われてみたいです!
仕事に熱中して彼氏ほったらかしにしたら、普通はサヨナラですよね。
理一くんの献身的な愛に感謝です
そして、そんな理一くんを作ったお姉さん。素晴らしい! 完璧すぎです。
理一くんさいこー
こんなイケメン彼ほしー
理一くんみたいにとことん惚れてくれる人いいですね
はっきりいって華はひどすぎると思う。服や髪型とかではなく、付き合いはじめって、もっとドキドキなかんじなのに、好きでもない人と付き合ってるからこそ、気持ちが高ぶらない感じ?ほっとけるかんじ?
仕事に夢中でも、恋は別モードになるのが人ですよ。 -
おわりだー
1巻からここまで、華の気持ちの変化を徐々に見てきたのですが、ついに 理一くん>まんがになりましたね! 理一くんよかったねー
イケメンで、女の子の扱いに精通してて、ボロボロになってがんばる人をかっこいいと思える、そんな理一くんって、素敵すぎます!
華はたしかにかっこいいですけどね。
理一くんのかっこよさには及びませんよ。