【感想・ネタバレ】ねぇ先生、知らないの? 9のレビュー

きゅんです

絵がキレイで読みやすかったです
理一くんがひたすらひらすら好きなのがよいっ!きゅんです!
お仕事に一生懸命な人って素敵だなーと改めて思いました!
毎回のねぇ。。。がしっくりきて好きです
次巻で終わりとか寂しいー
けど、楽しみにしています

2022年12月10日

とっても素敵な二人の関係性が出来てきてます。この頃は、はなちゃんも彼の気持ちを考えてあげれるようになっていて良い感じです!早くラストまで読んでみたいって気持ちと、いやいやまだまだこの二人のキュンなラブストーリーを読み続けたいの思いで、新刊をと~ても楽しみにしている作品です!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月15日

理一みたいな彼氏…

華の利き腕の怪我も完治して無事漫画描けるようになってよかったし、その間プチ同棲してる2人が幸せそうでまた愛が深まったなぁと。その後の同窓会でちょいマウント取る理一くんもよかった。華の地元に旅行することでもっと深く相手をわかりたいと思う理一。どんだけ華沼にハマってるんだか(笑)こんな彼氏リアルではなかなか存在しないけど、いたら本当に彼女は幸せだなぁと改めて思いました。10巻がついに最終巻…もっと2人の続きを見たいけど、ラストはどんな感じになるのか今から楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #深い

2022年09月07日

PM9

溺愛さいこー!元カレ出てきたけど、理一くんが愛しすぎてて入る隙間なかったね。次巻が最終巻だって、どんな終わり方になるんだろ。楽しみ。

2022年09月06日

きゅんきゅん

いつも、毎回、きゅんきゅんするけど、今回もすごいきゅんきゅんする~~~!
理一くんが神イケメンすぎる~~~!
元カレもホントは・・・だったね。
若いゆえに、ね。

2022年09月04日

理一くん💕

理一くん良すぎます。次で終わるなんて勿体無い!でも早く続きが見たいなー。

2022年09月03日

chu

えー!?

次巻が最終巻って書いてあったぁぁぁ…(ToT)
理一くんが華ちゃんの元カレや友達や家族に会う回でしたが、完璧彼氏なので誰にでも認められて流石でした!理一くんが素敵すぎて尊敬の気持ちしかありません。光希くんが良い子で、一気に好きになりました!流石華ちゃんの弟くん!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月03日

n.

理一くんの完璧彼氏っぷりは
さすがでした!
今回もカッコ良かったです。
華ちゃんの弟も可愛らしくて
癒されました。
次巻で完結、楽しみです。

R

華ちゃんを知れば知るほど、みんな華ちゃんを好きになっていく。
飾らない一生懸命な華ちゃん、私も尊敬してます!
2人の関係性が大好き❤️

2023年10月03日

理一さま

実家に帰った華のために、理一くんのとる行動は神ですね
お母さんと話せるよう、弟と買い物。
自分の秘密を打ち明けて、弟とも仲良くなっちゃうし。
はじめて彼女の家に行く人ができることではない!

そして、今の華を作った環境に興味を持ってくれ、そこも欲しがる理一くん。ちょっと怖いくらいの愛ですが、イケメンで引く手あまたな男がぞっこんで脇目もふらずにって、羨ましすぎるよね。

2023年02月06日

「女性マンガ」ランキング