赤星ジェイクのレビュー一覧

• おくちメイト(1)

なかなか他にはないすごい設定ですね。エロさ全開なんだけど、二人ともクールで色気があるせいか下品に感じないです。

2022年05月31日

読みごたえが

アリアリ!
    懐かしい感じの話がいろいろ
    読めてラッキー!
    こんなのあったなぁ
    みたいな感じで
    すごい楽し🖤

2022年05月29日
  • 【無料】シガリロ推しコミ2020年春号【Adult】

全部で五作品、作者も内容もさまざまで自分に合った作品、作者を探すのにぴったり!『出会って3秒・・・』の続きが読みたくなった。

#胸キュン

2022年05月27日
  • 【無料】シガリロ推しコミ2020年春号【Adult】

いろんな先生の作品がお試し感覚で読めるので良かったです。さらに好みの作品に出会えたらラッキーですよね!!

2022年05月19日
  • グルメのふくらみ

なかなか

この作者さん、いつも物語の設定が突き抜けていて楽しませてもらってます。

初見では設定についていけず、読みずらかったのですがじっくりと読むとなかなか面白い。

このまま、アブノーマルなファンタジーを、書いてほしいです。

2022年05月11日
  • 腹にこじつけ 胸にしたあじ

新感覚のご主人様と執事

設定も展開も新しい感じで引き込まれました。
    モノローグの内容が私には唐突に感じて、一瞬ん?っとなることもあったので星マイナス1にしました。
    全体として絡みも多めでハピエンで満足です!
    使用人さんたちもよかった

2022年02月24日
  • おくちメイト(1)

びっくりの設定です。キャラもお互いのプライドがしっかりしているし、エロいだけでなく、2人の関係がどうなるのかストーリーも楽しみです。

2021年12月26日
  • 舌渡し

よかった!
    後世に残したいとか友達に薦めたい作品ではないんだけど、好みは別れるだろうけどなんかエモい。
    四分なじみのお互いがほぼ同じタイミングで好きになるのも珍しくてよかったし、舌渡しの部長がえろい!
    部長が攻かと思いきや逆でした
    登場人物全員ホモだけどそーゆー世界線だと思ってみた方がいいですね。
    他の方も書かれていましたが本当に話が頭に入ってこない!登場人物の見分けがつかない!
    でもなんか好き

2021年12月14日
  • 【無料】シガリロ推しコミ2020年春号【Adult】

絵が綺麗で作品も面白い作者さんが集まっている雑誌ですね。どの話もエロさがあって、イケメンがあって良いと思います。👍🏻

2021年12月07日
  • レアオメガ春機 (1)

ややこしくて、?になったけど、成長していって理解できました笑。ストーリーがちゃんとあるし、話おもしろい!ばかっぽいけど、芯があるアムールトラ!ヤマイヌ家はやっぱややこい。。

#深い

2021年10月05日

濃ユイですネェ_★

全5作品◆adultというだけあって殆ど(1作だけ学園モノ)大人な作品で良き🖤
    *赤星ジェイク先生の『おくちメイト』は唯一の学園モノですが、設定が特殊でオモシロいですネ♪
    しかぁし!どちらが攻めor受けかが分からないままだなんて…‼️⁉️続きが気になって仕方がないw作品デス―☆

#胸キュン #エモい #シュール

2021年05月14日
  • オメガ春機【コミックス版】

初めて読む作者さんでした。絵が綺麗ですね、特に肉体美が!オメガバースの獣人物最高です。猫のキンがめちゃくちゃ可愛かったです。

2021年02月04日
  • オメガ春機(1) ~お尻の奥が、ジンジンしちゃう…っ

人外ものが最近気に入ってるので読んでみました。絵も可愛いしストーリーも続きが気になるので購入するつもりです。

2021年01月04日
  • バスガイドCスポット

エッチよりはストーリー重視で進む感じです。
    ほっこりしました。
    ストリッパーだけど恥ずかしがり屋なカスタ(攻)と、もじもじしている聖(受)も可愛いかったです。

聖の性癖のおしっこ我慢プレイ、プレイ名に笑ってしまいました。

2020年08月19日
  • グルメのふくらみ

フェティシズム

食べた分のカロリーが全て下半身に行くという、なんともエロティックでフェティシズムを誘う設定。さすが赤星先生だなぁと。そして何よりムチムチ感というか描写クオリティが高い。でもただエロなのでなく、きちんと描かれてる心理描写があって良かったです。

2020年08月15日
  • はれもの水風船

ジェイク節

不幸な少年が大好きだーーー!ジェイク節が生きてるほんのり薄暗いBLです笑笑
    でも、表紙と違いメリバではなくちゃんとハッピーエンドですよ。
    三角関係、ですがそこまででもなく…この話のトーンにしてはみんないい人すぎたかな、というのが物足りないところ。
    引っ掻き回す先生が義弟まで弄んでくれたら更にドロ沼トライアングルになったのでは……
    最終話をキレイに納めようとし過ぎている感じが惜しく、流れにやや唐突感が…
    家族へのカムアウトまで入れるなら先生をボロクソに使い切った方がスッキリいったような気がします。
    そしてちょいちょいダイジェストで挟んでくる学校での濡れ場!ジェイク節変態プレイを省略し

2020年05月23日
  • Free Kisses

10代の暴走恋愛エロス

過去の失敗から奇行に走っていた主人公に興味を覚えた同学年生。高校生2人の暴走エロスがなかなかに凄い。気持ちを確かめ合ったら更に止まらない。作者の十八番のような愛とエロスが詰まった一冊。

#アガる #胸キュン

2022年01月02日

絵柄★★★☆☆
    画力★★★★★
    ストーリー★★★★☆
    エッチ度★★★★☆

シリアスエロかと思ったらトンデモストーリーで面白かった。
    展開も画力も安心の赤星先生という感じ。

2019年11月27日

rie

おくちメイト(1)

まず、表紙がすごい!内容も、刺激しかないような設定でありながら、どこか日常的にも思わせるところがさすがの作品でした。

2019年11月19日
  • ピンクのぽっちを隠したいだけ【電子版限定ショートまんが付き】

▼あらすじ
    わけあってブラを着けている青年・冴は、コインランドリーで謎の男と出逢う。
    ブラについて詳しい様子の男に如何わしさを感じる冴だったが、同じ「ブラ仲間」な上、メンズブラブランド『サンライン』のデザイナー・東旭だと知り親睦を深めていく。そんなある日、東旭の事務所でブラの試着をしていた冴は、そこで敏感過ぎる乳首を鎮める方法を東旭から実践で教え込まれてしまい!?

***

ストーリーの完全度:★★★★☆
    お仕事BL度:★★★★☆
    あまあま度:★★★★☆
    エロ度:★★★★☆
    萌え度:★★★★☆
    総合評価:★4.0

赤星ジェイク先生、お名前は存じ上げておりましたが実際に作品を読むのは初めてで

2020年04月08日