赤星ジェイクのレビュー一覧
可愛い
受けの子が純情かと思いきや積極的でほどよくスケベで可愛かった!
ブラをする理由もコンプレックスからで、2人でいちゃついたらあっさり克服。でもブラ着用は続けてて、仕方なく着用始めたけどブラ好きは本物なんだね。可愛い。
メンズブラもフリフリとかじゃなくてスポーティーなのも良い。
もっとオリジナルスケベ下着でいちゃいちゃしてるの見たいなぁ -
乳首、下着好きな方はぜひ…
まさかの、メンズブラxメンズブラBL!!
流石、赤星先生!
またまた新しい世界を見せてくれました。
訳あって乳首を隠したい青年が出会ったのは、メンズブラのデザイナーをしている男性。
このメンズブラブランドは、スポーツの時に身につけるインナーとしてスポーティなブラを展開しています。
メンズブラの知名度を上げる為に、イメージモデルがSNSを駆使して宣伝をしたり、イベントを開催したりと、結構リアリティがあります。
最初は、メンズブラ仲間として仲良くしていた二人ですが、青年の乳首を隠したい理由を知ったデザイナーが、「性的なこと以外で勃たないように乳首を訓練しよう」と触 -
赤星さん大好き(笑)
なんだろう、この色気… 背徳的な雰囲気は薄くてBLというよりゲイっぽい香りがするけど、相手の好意に気付いた時の「ぶわっっ!」って逆毛立つような表情が、切羽詰まった感じで堪らない(*´Д`)
また一冊まるまるリンクしてる高校生3カップルの話で、ガツガツしてるのに初々しいというか、読んでいてニヨニヨしてしまう(笑)
どのカップルも可愛いけど、デレに気付いて貰えない加瀬と、唐突に現れた新澤がツボ! 新澤はうっすい顔してるのにムッツリでけしからん(笑)
三田×笹良木も何とも言えない可愛さがあるし、城田のイノシシっぷりも大好きで、結局みんな好き(*^◇^*) 島津(妹)もイイ味出