赤星ジェイクのレビュー一覧
絵柄は綺麗
絵柄はとても綺麗で好みでした。ストーリーもしっかりしてて読み応えはあると思います。
おもらしシーンは、恥ずかしがる受けを想像してたので少しあれ?と思いました
どちらかと言うと積極的に行く方だったのでそこはちょっとだけイメージズレてたかなと。
どういう表情を求めるかによりますが、個人的には星3くらいでした。 -
全体
全体的に、絵があんまり好みではなかった。
しかし…、一作目のせんせぇ、チョロすぎないか?!持つのか、先生自身。あと、性に真面目に取り組む姿、彼らに申し訳ないけどちょっと笑える。 -
学生モノオムニバス?
好き嫌いがない主人公は、偏食家の先輩に片思いをしていた。
好きな、食べられるものを増やしてほしい、と世話をやいている。
「味覚を分けてあげられたらいいのに」
とつぶやいた主人公の舌を、先輩は舐めてきたが。
よ、読みやすくなってる!!
とおもったのが第一印象です。
この方の独特の変態っぷり(褒めてます)が好きでこのコミックスも即買ったのですが、前コミックスより格段に読みやすくなっていて、
持ち味がよりダイレクトに伝わって来るようになりました。
エロいよーーーヒーー!
ただ、初見だと「あれ?えっと?」となる分かりづらさは健在。
何度か読み返して、頭の中で整理しないと理解が -
短編3本
子持ちやもめ画家×画家志望
恋人に追い出された主人公を、通りかかった男性が拾い居候させてくれるという。偶然にも尊敬する画家であった男性宅からはみごとな枝ぶりの桜があり、おもむろに主人公はスケッチを始める。しかし、窓からみえる隣家の窓からは、住人のエッチシーンが丸見え。思わず興奮した主人公の背後には、拾い主(子持ちやもめ)が…。
リーマン(患者)×整体師
気になる患者さんの身体をもみほぐす主人公。しかしそのマッサージで患者さんはきざしてしまう。大丈夫、と背後から手を伸ばし、そこもマッサージする主人公…。
空き巣未遂犯人×空き巣被害者
やむにやまれず主人公が空き巣に入った家は、かつて -
ネタバレ 購入済み何というかツッコミどころの多い作品でした笑 性的な技術をまるでスポーツを競うかのように真顔で競ってました。
もっと恋愛要素が欲しかったです。