一二野蚕糸のレビュー一覧 ならば、悪女になりましょう~亡き者にした令嬢からやり返される気分はいかがですか?~1巻 一二野蚕糸 / 雨宮れん / 鈴ノ助 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 侯爵家令嬢アウレリアは、王妃の推薦により第二王子の婚約者である。 実母の死後、幼い頃からずっと家族から虐げられ続けてきたアウレリアだか、王妃の期待に応えたいと必死に尽くしてきた。 しかし、婚約者は義妹と堂々と浮気をしており…。 婚約を破棄し、家族から逃げ出し、自由に生きたいと影で商会を取り仕切るアウレリア。 そんな彼女の前に隣国の王太子が現れ…!? 更に、婚約者と義妹により謹慎を言い渡され、移動中の馬車が盗賊に襲われてしまう! #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2026年03月17日 ならば、悪女になりましょう~亡き者にした令嬢からやり返される気分はいかがですか?~1巻 一二野蚕糸 / 雨宮れん / 鈴ノ助 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み KOKONTOUZAI 購入済み 復讐のプロローグ 虐げられ貶められ踏みにじられ、悪女にされたアウレリアの復讐がはじまる。 傲慢な態度を隠しもせず穴だらけの策略を披露する第2王子と義妹リリアン。 アウレリア個人を無視し駒扱いする王妃。 愛人だった平民を後妻に迎え、実の娘を蔑ろにする父親。 みんなそろって堕ちれば良い。 暗さの中にも華やかな部分もある…この世界観にピッタリな絵もポイント高いです。 特に悪いヤツらの「悪い顔」が素晴らしい。 #ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク 2 2026年02月28日 Berry’sFantasyならば、悪女になりましょう~亡き者にした令嬢からやり返される気分はいかがですか?~1巻 一二野蚕糸 / 雨宮れん / 鈴ノ助 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み おススメに表示されたので読んでみることにしました。ストーリーの導入部の掴みとしてはよかったです。続きが気になりました。 1 2026年03月01日 <<<1・・・・・・・・・>>>