志峨丘トウキのレビュー一覧 同じ顔で私は嘘をつく[ばら売り]第1話[黒蜜] 志峨丘トウキ 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み 山口透析鉄 ネタバレ 無料版購入済み これは比較する方も大概ですね ただ、主人公の対人恐怖症的な症状って心因性のものなのでしょうか。 医師のセリフがちょっと不適切だったような気もしますが(いわゆる植物状態と脳死は違いますから)、導入部としては悪くはなかったです。 これ、母親だけの問題でもなさそうですが。(親でも一卵性双生児、見間違えるんでしょうかね?) #ダーク 0 2023年05月23日 同じ顔で私は嘘をつく[ばら売り]第5話[黒蜜] 志峨丘トウキ 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 母に疑われている、月は陽を演じ以前の母と陽の会話をヒントに陽を演じるが陽はコーヒーが飲めないのを忘れて母に再度疑われることに😨 疑いを晴らすためとはいえ自分から触れるとはすごいです😲 #ダーク 0 2025年12月23日 同じ顔で私は嘘をつく[ばら売り]第4話[黒蜜] 志峨丘トウキ 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 次からこうすればいいのねに衝撃😫お母さんの笑顔が印象的😱 月が可哀想なのはわかるけどお母さんも辛い思いをしたんだなと思った😟我が子がはじめてしゃべった言葉がさわるなくそやろうは、、😭 #ダーク 0 2025年12月23日 同じ顔で私は嘘をつく[ばら売り]第2話[黒蜜] 志峨丘トウキ 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 成績優秀で誰からも好かれる陽。 あの下着は…? 陽にも誰も知らない秘密があるのかもしれないですね。 凛太郎も気にしていて献身的ですね。 0 2025年11月22日 純潔カノジョの秘めハジメ 東タイラ / 安達拓実 / 杏咲モラル / 海野留珈 / urute / かるま龍狼 / さきうらら / 沢田ふろぺ / 志峨丘トウキ / SHIUN / zen9 / 田中ユタカ / ヒヤマシュリ / 武者サブ / 桃之助 / 椋蔵 アダルトマンガ 3.5 (4) カート 試し読み 000 重複購入の件 りょうぞうさんのコミドリはイロドリに含まれる内容です。 重複購入に注意してください。 0 2025年06月13日 同じ顔で私は嘘をつく 1巻 志峨丘トウキ 女性マンガ 2.0 (3) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 悲しい作品 分冊版で以前、一定読みました。なので実質、再読でした。 双子の姉妹を比較する親も大概です。劣等感を敢えて植え付けるわけですから。ある事故をもとに入れ替わろうと奮闘していますが、双子姉妹といえども別人格ですので、割とすぐにバレそうです。その辺をどう描くかで作品の可否が決まりそうです。 マンガparkでも読めるようです。 0 2023年12月26日 同じ顔で私は嘘をつく[ばら売り]第3話[黒蜜] 志峨丘トウキ 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 山口透析鉄 ネタバレ 無料版購入済み 不穏な予兆ばかり 作画とかは概ね良いですね。ただ、さすが母親は靴の脱ぎ方に違和感を覚えたりで、靴を舐めてみたりもしていました。 なおかつ彼氏?もどうも思っていたような人間とは違うようです。マネージャーの娘もちょっと癖が強そうですね。 これはちょっと破綻しそうな予兆が見えてきていますね。 あと、双子姉妹の背景等も描かれていないので、ちょっと読んでいても気持ちを入れにくいところはありますね。 #ダーク #ドキドキハラハラ 0 2023年05月23日 姉は初めて妹に言エナイ事をした【分冊版 2/9】僕等は脚を絡めあう 志峨丘トウキ アダルトマンガ 3.0 (6) カート 試し読み むにゃむにゃ 購入済み 彼女が初々しい なかなか木になれないヒロインがかわいいですね。素直になれなくて意地をはってしまうところとか好きだなあ。仲直りにセックスってのは、アダルトマンガの定番メニュー。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2022年09月28日 姉は初めて妹に言エナイ事をした【分冊版 1/9】ピンクの下着がくれたもの 志峨丘トウキ アダルトマンガ 2.5 (6) カート 試し読み むにゃむにゃ 購入済み この展開はありかな バイト先の先輩から自信を持たせるための餞別代わりのエッチかあ。この手のマンガにはよくあるエロ展開ですね。妄想としてはありかなぁ。 #ほのぼの #ハッピー 0 2022年09月28日 隣のお姉ちゃんはエッチしたい~憧れの義姉と従姉の生ハメ事情~ 志峨丘トウキ / コア助 / かすみりょう / 花門初海 / いちこ / 色白好 / DEN助 / カミタニ / ななみ静 / とんぷう / DISTANCE / 榎木知之 / あきなお / 杏咲モラル / 安治ぽん太郎 / 柚木N´ / 石神一威 アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 竹書房から2017年に発表されたアンソロジー。年上の女性に遊ばれる男の子たちです。相手は大学生や人妻や色々とあります。アンソロなので、作風や作画にバラツキがあります。自分の好みに合いそうな作家を探すのに良いのでは? 1 2018年07月15日 同じ顔で私は嘘をつく 1巻 志峨丘トウキ 女性マンガ 2.0 (3) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 入れ替わりを続けるのは無理がありすぎると感じる。双子なのであれば容姿が同じなのだから、あとは内面磨きを頑張ってほしい。 0 2025年07月21日 同じ顔で私は嘘をつく 1巻 志峨丘トウキ 女性マンガ 2.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 元々同じ顔の姉妹で、同じ行動ができなかったから今差がついているのに、事故をきっかけに入れ替わるってどう考えても無理なんですが。 自分が一番わかってるんじゃないのかな。 とくに触った時。 設定に疑問しかないのでこの評価です。 0 2023年03月21日 心もカラダも大開放vハレンチ娘のダイタン野外本番 Bell's / 志峨丘トウキ / 花門初海 / urute / カミタニ / かすみりょう / 矢凪まさし / あきなお / 東野みかん / 渚乃兎 / 沢田ふろぺ / 宮原歩 アダルトマンガ 2.7 (3) カート 試し読み パイすきら ネタバレ 購入済み がっかり 無駄に巨乳を描く作家ばかりで おっぱい吸ってくれないんで 消化不良気味 ハンコ付いたようなワンパターン 0 2017年10月23日 <<<12・・・・・・・・>>>