雨宮幸子のレビュー一覧 午後五時の誘惑 ボスは最高! II リンダ・グッドナイト / 雨宮幸子 ハーレクイン・ロマンス小説 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 心が温まりました。最後のほうは、涙がこぼれそうでした。二人が幸せになってよかったです~。二人のそれぞれの気持ちの変化や思いが丁寧に描かれていたと思います。 0 2013年01月21日 情熱の烙印 ナリーニ・シン / 雨宮幸子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 傲慢で冷たくみえるヒーローと契約結婚をするヒロイン。たがいに別の相手がいるように見えてすれ違う二人。でもベッドでは強引なヒーローがヒロインを夢中にさせてるのがグッド。 ラストにヒロインへの愛を認められても息子への愛を口に出せないヒーローと、それに対して理解あるヒロインが素晴らしいですね。エピローグで態度にまるわかりなのに愛情を口に出せないヒーローが5★ 0 2011年09月11日 いとしき傷跡 ナタリー・アンダーソン / 雨宮幸子 ハーレクイン・ロマンス小説 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ あらすじからの印象より情熱的なストーリーで素敵だった。 一番好きになったシーンは、ラストの二人の「死ぬまでにやりたいこと」リストの会話。二人の幸福が見れて本当に楽しかったw 0 2012年06月24日 情熱の烙印 ナリーニ・シン / 雨宮幸子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ ナリーニシンさんすごい! 表紙は好みじゃないけど、内容はすごく面白かった! ラストのヒーローが自分の気持ちに素直に向き合えたところがよかった。 それにしてもヒロイン男性陣からモテモテw 0 2012年05月31日 キャロラインはその朝、ドレスのファスナーが上がらなかった ナンシー・ウォレン / 雨宮幸子 ハーレクイン・ロマンス小説 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ イイハナシダナー ハーレクインの小説を読むのは初めてだったけど、こういうキュンとするラブコメみたいなのはまた読んでみたい。 0 2012年02月17日 愛人と呼ばないで キャリー・アレクサンダー / 雨宮幸子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (1) カート 試し読み けも 購入済み ヒロイン… 年齢がわかるまで、てっきり若いのかと思ってたら29歳!そんな歳なら服装は場所をわきまえるものと知っているのでは。どこにでも好きな恰好して「これが私よ!」ってのは何か違う気がする。ちょっと引っかかるヒロイン。逆にヒーローはあらすじより好感度UP。 0 2017年12月10日 無垢な誘惑 スーザン・ネーピア / 雨宮幸子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 建築家ヒーローx磁器修復士ヒロイン H/Hとも大人でしっかりした考えを持っているので 穏やかに楽しく読めた。 ヒーローの弟が駄目っこだけど憎めない。 0 2015年06月19日 ボスは意地悪 レイ・モーガン / 雨宮幸子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 全体的には☆二つなんだけど、ウェイトレスさんの台詞に胸キュンしたから三つ。 できたらヒーローの兄のロマンスを読みたいなぁ〜面白そう。 0 2013年04月10日 愛しているとささやいて 愛を運ぶ遺言 III キャシー・ディノスキー / 雨宮幸子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ このシリーズは、まだ2作目ですが好きなシリーズとなりそうです。ただ、盛り上がりに少しかけるような気がします。二人の気持ちもよく伝わってくるんですが、もうひとひねり欲しいところでした。 0 2013年01月12日 ボスは罪なプレイボーイ キャシー・ディノスキー / 雨宮幸子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ジェイク(ジャック)とヘザー。 前作「ボスに贈る宝物」未読。関連作「ボスと甘い週末を」未読。 前作ヒーロー(ルーク)の双子の弟が本書のヒーロー。 たぶん前作からちゃんと読んだらもっと楽しめたんだろうな。皆の祖母エメラルドおばあさまが愛のキューピッドって所が好み。ラストの全員集合での男性陣の会話が一番面白かった! 0 2014年04月17日 追憶のファースト・ラブ 華麗なる紳士たち:悩める富豪 VI デイ・ラクレア / 雨宮幸子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 「華麗なる紳士たち:悩める富豪」シリーズ6。アレックスとレベッカ。 元恋人。再会し互いの熱が冷めてないところがやっぱり素敵。空回りばかりのヒロインに苛つきため息つくヒーローがなかなか良かった。 0 2012年07月13日 プレイボーイに首ったけ 愛を運ぶ遺言 VI ハイディ・ベッツ / 雨宮幸子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 「愛を運ぶ遺言」シリーズ6。トレバー・ジャロッドの話。 実は私、このシリーズ本書が初めて。人間関係いまいちわからなかったけど。あらすじに惹かれただけだったけど、読んでみてよかった。 ヒーローと兄(ブレイク)の会話が楽しかったw 何よりプロポーズのシーンがすごくよかった!ヒーローはあぁでないと! 0 2012年06月19日 夜明けを焦がれて ジョー・リー / 雨宮幸子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ヒロインがストーカーに狙われてる話を読んだのは初めて。 ヒーローは元軍人さんで、ヒロインを囲い守るんじゃなくて自分自身ででも守れるように鍛えてあげてるところに好感度アップw 0 2012年06月18日 白馬の王子がついた嘘 ラブ&ビジネス V ジェニファー・ルイス / 雨宮幸子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 前作未読。 「ラブ&ビジネス」シリーズ5。幹部社員ギャビンの話。 1からちゃんと読んでないけど、まぁ本書だけでも充分楽しめた。 ヒロインは地味なぽっちゃり系。王子様みたいなヒーローからデートに誘われるけど…自分に自信がない。こうゆうヒロイン大好きw鏡の前での百面相とか可愛いって思う。 次作6話で最終話みたい。 0 2012年07月05日 星空と豪華客船の夜に ニコラ・マーシュ / 雨宮幸子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 全体的には★2つだけど、ラストのヒーローの台詞に胸キュンしたから★3つw 内気で地味なヒロインに一生懸命「君は美しい」とヒーローがヒロインを笑顔にしていくところがよかったw 0 2012年06月16日 情熱の烙印 ナリーニ・シン / 雨宮幸子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ まずまずの読み応えでした。 ============================== ジェスは隣家に住むゲイブから結婚を申し込まれた。ゲイブは町でも知らぬ者はいない、大富豪で広大な牧場を所有している権力者だった。正しくは、ジェスの亡き両親が大事に守ってきた土地が差し押さえにあい、土地を取り戻すための借金の肩代わりをするかわりに彼の跡継ぎを産むという契約結婚だった。ゲイブ以外に助けてもらえそうな人がいないためジェスはゲイブの提案を受け入れた。 0 2010年01月06日 <<<1・・・・・・・・・>>>