KimSujiのレビュー一覧 オークの樹の下 2 P / KimSuji / Seomal / namu 女性マンガ 4.6 (23) カート 試し読み 匿名 購入済み ゆっくり進む関係 主人公の卑屈さで少しじれったい思いもするものの、二人の関係が進みつつあるのがうれしい。 もう少しだけ早くストーリーが進んでくれたらもっとうれしいけど。 あと絵が本当に綺麗。 #ハッピー 0 2025年01月26日 オークの樹の下 2 P / KimSuji / Seomal / namu 女性マンガ 4.6 (23) カート 試し読み なちゅめ 購入済み マクシー頑張れ頑張れって励ましたくなる。孤軍奮闘する姿がいじらしい。 人に頼ることができない自分と似ているので応援したくなる。 #胸キュン #切ない 1 2025年01月10日 オークの樹の下 4 P / KimSuji / Seomal / namu 女性マンガ 4.3 (9) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み リフタンが甘々で良い。 マクシーはだんだん自信を持って動けるようになってきたけど それでも自分が嫌いを言ってしまうほど自己肯定感が低いので これぐらい甘やかしてもらってちょうどいいように思う。 自分が幸運なことを自覚して、それを手放さないように頑張ろうと決心する前向きさもでてきて これからどんどん幸せになってほしい。 0 2025年12月20日 オークの樹の下 2 KimSuji / 千景 女性向けライトノベル 3.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 1巻程あからさまな表現は減った。相変わらず自分に自信がないマクシミリアン。それでも出来ることが大分増えた様に思えるのだが。王女アグネスの乱入はまぁわからんでもないが、リフタンの気持ちの源が良くわからない。そこまで大事に思える存在なのはなぜなのか?この先どう話が続いて行くのか、読み続けるか迷うところである。 0 2025年10月24日 オークの樹の下 KimSuji / 千景 女性向けライトノベル 4.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ フォースウィングの読書会の際におススメされたタイトルの内、辛うじて題名を覚えていた一冊。確かに共通するところもある気がするが、なんとなく波長が合わない気もする。二人の結びつきが一方的なものから相互に求め合うものになっていっていることはわかるが……まだまだ続きそうなことだけはわかった。 0 2025年10月04日 オークの樹の下 3 P / KimSuji / Seomal / namu 女性マンガ 4.7 (20) カート 試し読み 匿名 購入済み 美しい 絵が綺麗でストーリーも少しずつ進んできています。 少しずつ主人公も成長し、勇気を出せるようになってきたので これからの展開に期待しています。 #胸キュン 0 2025年07月03日 オークの樹の下 KimSuji / 千景 女性向けライトノベル 4.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 最初から最後までホットロマンスな韓国翻訳本。 政略的な婚姻を結んだ二人のすれ違いの原因は偏に、二人ともの会話不足なのでは……。 バックボーンが不明すぎて辛い。 なんならマクシーはルースとの方が会話も多いし親しい印象。 まだ序盤なので、かなりの巻数になりそう? 個人的にDV気味で苦しいので、続刊購入はなし。 0 2025年04月15日 オークの樹の下 2 P / KimSuji / Seomal / namu 女性マンガ 4.6 (23) カート 試し読み mu 購入済み 不憫 育った環境が不憫だからあらゆる事が不安なのはわかるけどずっとネガティブ思考で少しうんざりしちゃう。もう少し前向きにならんかな。お金の件を執事に相談しないのなぜ。優しそうな人じゃん。 0 2025年03月21日 <<<123・・・・・・・>>>