ももしろのレビュー一覧

• noicomi恋をするならキミ以外 25巻

ヒロインがかわいい

絵柄が可愛くて好きです。
    よくある展開ではあるけどちえりの一途さと空回りっぷりが好感持てるしクスッとできます。
    安堂くんが思った以上に子供でかわいいのが良いです。
    桜田くんの本心はどうだったのか想像しかできないけど切なくなります。
    せっかく元に戻れたんだから2人のこれからをもっとみてみたかったです。...続きを読む
  • 恋しちゃいけない花風くん : 3

最高でした!

3巻の花風くん、甘々でした!
    ありがとうございます!!
    ジェントル過多で、読みながらニヤニヤが止まりません。
    ハレヒちゃんも、かわいいなぁ。
    フリなの⁈まだフリなの⁈
  • 恋しちゃいけない花風くん 分冊版 : 16
    お互いに好きなのに、2人の気持ちのすれ違いが大きくなっていて、凄くもどかしい気持ちで読みました。早く次が読みたいです。
  • 恋しちゃいけない花風くん : 1
    二人のお互いを思い合う優しさに、キュンキュンしてしまいます。はれちゃんの自分が可愛いなんて全く思ってない感じも、好きです(笑)これからどうなってくのか本当に楽しみ!!
  • 恋しちゃいけない花風くん 分冊版 : 4
    まーねーはれひは、男前な性格してるけど、かわいい女子だからねー。花風君と、とてもお似合いだよー。花風君の王子様的な爽やかさじゃ、モテモテも仕方ないかなー

また読みたい!

ストーリーのテンポはゆっくりめで、最後は急展開だった気がします。でも、ヒロインがとにかく可愛い。恋して可愛くなったっていうのが正解かなー。
  • 恋しちゃいけない花風くん 分冊版 : 2
    風花くんのテンション低めイケメンぶりが◎
    他の作品だと好きなタイプじゃない事が多いのだけど、
    (髪の毛もベタだと何故か好きになれなくなる事が多い。)
    台詞でハレヒに思ってることを
    淡々と喋ってくれるのがイイ。
    おじいちゃまだったり、家絡みな感じが
    朝ドラみたい✤
    作品に奥行きがあってワクワクする。
  • 恋をするならキミ以外1巻

男子が対等なのがイイ

表紙から想像できないくらいキャラがイキイキしてて魅力的な作品。
    こんなに前のめりにイケメンに、口答え出来るヒロインは久々に見た気がする(⁠´⁠⊙⁠ω⁠⊙⁠`⁠)⁠!
    テラスで寝てた主人公の自業自得だとしても、
    なんで気づいてくれないと?と言いたくなるのもちょっとわかる気もする。
    元気な主人公に対して...続きを読む
  • 恋しちゃいけない花風くん : 1

きゅん必須!!

花風くんに終始キュンキュンします!
    最高か!
    はれひもめっちゃいい子。
    癒しの作品です♪
    妹と、弟君の今後も期待しちゃう!

桜田くん

ハッピーエンドなんだろうけど、それはふたりにとってで、桜田くんは…
    仕方ない事だけど。好きな子と自分以外の男が上手く行く様に手助けするなんて普通は出来ない。

桜田くんにとってのハッピーエンドが、今後訪れますように。

オオカミ王子の言うとおり

最後はハラハラドキドキでしたが、優しい雰囲気で終わるストーリーに癒されました。みんなの心の内側も面白かったです!

ピュア

主人公もだけど、周りのキャラがみんなステキな性格。読み終わった後でこんな恋したいなって思う。絵も可愛くて素敵な作品。
  • 恋しちゃいけない花風くん 分冊版 : 2

(笑)

お人好し同士でカワイイ!
    周りも思った寄りカワイイ!
    そして、おじい様同士の因縁ってばナニ?
    孫まで巻き込まないでよね?
  • 恋しちゃいけない花風くん 分冊版 : 1

え?

そうだろうとは思ったけど、ホントにそうなんだ?
    でも、ちょっと面白そう?
    気になります!
    絵がステキです!
  • noicomi恋をするならキミ以外 7巻

ツンツン

ツンデレかと思いきや、あまりデレてない彼だけど、たまに見せる優しいとことかキュンとしてしまう…正月早々イケメンに会えるとか最高やん
  • オオカミ王子の言うとおり 5

アオハル!

運動会とか、アオハルですね!しかも、負けたくないからって自分を出してきたあたり、イイです!渡宮くんの方も気になるけど(りかだけは気にならないみたいだけど)、こっちは心配ないよね😅
  • オオカミ王子の言うとおり 6

やっとか!

ようやくお付き合い、開始ですね~。成瀬くんとは、すれ違ったままだけどこのまま終わるとも思えないし…何かドキドキが続きます。番外編のまゆちゃんのも、良いですね♪
  • オオカミ王子の言うとおり : 11

完結!

もう、ちゃんと向き合えて良かった〜!本当に別れちゃうかと思ってドキドキしてしまった…意外とご両親の壁は早くにクリア出来て安心して読めて良かったです。
  • オオカミ王子の言うとおり 10

切ない!

今回は切ない!みんなの想いが交錯してて、でもしっかり告白されてて。一度に何回も色々なことが起こってるから、りかが鈍感だけども混乱するのも分かる。
  • オオカミ王子の言うとおり 7

ここで終わる?

こんなとこで終わったら、気になって仕方がないじゃないかー!すれ違いも解消されて、ラブラブまっしぐらと思ったら…どう考えても好きだったんだよね…