ももしろのレビュー一覧

• noicomi恋をするならキミ以外4巻
    ん〜〜なかなか二人の関係が発展しないねえ。
    なんで先生と別れたのかも気になる!
    早くくっついて欲しいなあ
  • 恋しちゃいけない花風くん 分冊版 : 1
    このお隣さんと恋愛になっていくのね~。オオカミ王子と似たような組合せではあるけど、好きな作品なのでこれも楽しみ。
  • 恋しちゃいけない花風くん 分冊版 : 1

面白い

花風君も、妹も、つらすぎるねーそりゃ人間恐怖症にでもなりかねないよー。花風君も妹も、たまたま溺愛しあえる家族がいるから、よかったものの、心閉ざしてもおかしくなかったんだよねー
  • noicomi恋をするならキミ以外 22巻
    過去の佐久良くんに会えました!このままではないよね…。個人的にはやっぱり小林と一緒がいいな、と思います。これからどうなるのか、次回も楽しみです。
  • 恋をするならキミ以外4巻
    途中まで2人が本当にいい感じだったのに、後半驚きの急転直下でショックな巻でした。
    なんでこうなっちゃうかなー。小林さんが気の毒でならない。
  • オオカミ王子の言うとおり : 11

うーん…

最終的にハッピーエンドで良かったんだけど、成瀬くんとのお別れとか、本編のラストとかがちょっと物足りない気もする。
    全体的には、現代のお話でありつつもファンタジーかな。
  • 恋をするならキミ以外1巻
    飾り気のないヒロインが魅力的です。安堂くんが惹かれていく過程をもう少し見たかった気もしますが、可愛いストーリーで楽しい。
  • noicomi恋をするならキミ以外1巻
    ドラマチックな恋に憧れる知枝里と学校イチ有名なイケメン男子、安堂くん!安堂くん、ほんとにイケメンだわ。安堂くん見たさに次も読みたくなる!!

絵が綺麗です。

あー焦れったいー!先生との恋は、本気だったんだねー、禁断の関係だとしても、相手を好きになるのはどうしようもないことだしね。でも、ここから、先生がとか、やめてー。ややこしいのは苦手なので、どうかツンデレ王子とヒロインが素直な気持ちに気づきますように!
  • noicomi恋をするならキミ以外3巻

とっても面白いです。

あーよかったーお弁当作りが、上達しててー!なんか、料理が苦手なままで、あのままどんどん悲惨なお弁当ができあがっていくのかなと、勝手に妄想してたので笑。なんか変なとこで、テンションあがっちゃいました笑。美味しいお弁当で、いやしてあげてー!
  • noicomi恋をするならキミ以外5巻

あーよかった!

本当に、焦れったいのが続いて、どうなることやらと思ったら、あらーよかった笑。でも、ツンデレ王子だし、このヒロインだし、若いしねーすれ違いがあって当たり前ちゃ当たり前なんだろうけど、なんだかハラハラします。
  • noicomi恋をするならキミ以外2巻

とっても面白いです。

お弁当かー頑張って作ったのに、悲惨なお弁当食べてるって噂でいっぱいって、ショックだろうけど、笑えるー。いいじゃない、全部食べてくれたんだから。殻入り卵やきって笑なんか初々しい!
  • noicomi恋をするならキミ以外1巻

面白いし、絵も綺麗です。

いやーベランダで寝てて、鍵締められて、一晩過ごして警察沙汰って、そりゃあ学校の有名人になるよー笑まっ寝て起きたら、先生と生徒の別れ話じゃ出て行きにくかっただろうけど。
  • 恋をするならキミ以外4巻

ドキドキ

最後にまさかの展開があり、ビックリしました(>_<)この先がどうなるのか気になります!!早く次回を読みたいです(^-^)
  • noicomi恋をするならキミ以外 7巻
    安藤君がかっこ良すぎる。
    知恵里もお茶目でピュアな所が可愛い。
    これから、この2人がどうなっていくか楽しみ。
  • 恋をするならキミ以外2巻

え〜!

モヤモヤすぎる!!
    ちょっとイイ感じになってきた!!と思ったのに…またすれ違うんじゃない?
    あのチョコの行方も気になるしあのオンナはイヤな感じだし!!
  • 恋をするならキミ以外1巻

ひたすらカッコイイ!!!

ストーリーはありがちなものなんですが、男の子がとにかくカッコいい!そして、女の子もあざとくない可愛さで。
  • noicomi恋をするならキミ以外 7巻
    鈍感な知枝里もやっと意識しだしたし、安堂くんもだいぶん積極的になってきたし、いい感じ♪
    続きが楽しみ♪
    個人的には、キスシーンの唇はくっついててほしいけど…。微妙な感じがするんだけど、この方がさわやかでいいのかな?
  • noicomi恋をするならキミ以外4巻
    知枝里は安堂くんがまだ美坂先生を想ってると思ってる上、鈍感だし、安堂くんは素直じゃない…(^_^;) 安堂くんと美坂先生の別れた理由も気になるな…。
  • noicomi恋をするならキミ以外2巻
    ヒロインと安堂くんのキャラ、2人の掛け合いが面白いし、ストーリーも胸キュン要素満載。ヒロインの知枝里がおバカなんだけど明るくて、とにかくかわいい^_^