ももしろのレビュー一覧

• noicomi恋をするならキミ以外3巻

少女漫画?

って感じですが、少女漫画っぽいのでオススメです。主人公二人の距離感がたまりません。どんどんハマっていきました。

つらい展開…

この漫画はすごく感情移入ができて好きな作品です!
    それだけに今回のは泣きました😭
    今まで先生のことがチラついてたけどこうなるとは…
  • 恋をするならキミ以外1巻

絵が綺麗

気になって購入しましたが、すごくおもしろかったです!
    ベタな展開だけどとても楽しく読むことができました!
    先生が気になる…
  • 恋をするならキミ以外3巻

気持ちは分かるかも

元カノの先生のことがずっと気になるあたり、なんとなく共感できるかもしれない…
    感情移入しながら読める作品だと思います!
  • 恋をするならキミ以外2巻

わーーー

小林ちゃんが今回もスゴくかわいい!
    でもすごくモヤモヤする終わり方でした…今後どうなるのかほんとにそわそわします……
  • noicomi恋をするならキミ以外 7巻
    安堂くんイケメンすぎるよ!普通こんな風にされたら勘違いしちゃうよ!でも、引っ付きそうで引っ付かない、まだしばらくモダモダが続くかな?先生との一波乱もありそうだし…早く次が読みたい!
  • noicomi恋をするならキミ以外4巻
    安堂くんとちえりちゃん、どんどん距離が縮まってるよね。ちえりちゃんは本当の恋って?、安堂くんと先生は?色々悩んでるみたいだけど、ちえりちゃん可愛いから良い方に進むといーね。
  • noicomi恋をするならキミ以外5巻
    ええええーーー!!安堂くーーーん!!!ちょっとびっくりなんですけど。そしてドキドキ、キュンキュンが止まらない!
    キュンキュン求めてる人にぜひ読んでほしい!
  • noicomi恋をするならキミ以外6巻
    ちえりちゃんがニブすぎて・・・頑張れ安堂くん!イケメンが鈍感ちゃんに振り回されてるのって少女漫画の王道だけど、王道だからこそ良いよね。キュンキュンするよ。
  • noicomi恋をするならキミ以外3巻
    おー!!!なんだか良い感じじゃないですか!ちえりちゃんのモテ期に安堂くんの嫉妬!イケメンの嫉妬とか甘えとか…たまらん!!
  • noicomi恋をするならキミ以外2巻
    安堂くんイケメンすぎる!いくら弱みを握られているとは言え、こんなイケメンにお弁当頼まれたら気合い入りまくるよ!!下僕でもなんでもやらせてください、だよ!

まさか

知恵里も安東君もラブラブで幸せそうだったのに。まさかこんな展開になるとは。
    これから、二人はどうなってしまうのか?
    お互い好きなのに別れないといけないなんて、切なすぎる。一気に4巻読み終えてしまった。
    続きを早く読みたい。

急降下…

ふわふわ幸せな感じで読んでいたら…まさかの展開で…恋のライバルとかそんなのではなく…どこに着地するんだろう…急に着地点がわからなくなってしまった💦
    まじかー…安堂くんよ
    桜田くんが普通にいい人だからこっちでもいいのでは?と思ってしまう笑。新しい恋で癒せないなら、傷つけた本人が最強説を立証することにもなるし。
  • noicomi恋をするならキミ以外 19巻

え、、、

なんかすごく嫌な展開になってきました・・・
    めちゃくちゃショック・・・
  • 恋をするならキミ以外1巻

学園LOVE

安堂くんと知枝里ちゃんの距離感がキュンキュン。女の子の心情が細かく描かれてて読みやすい。シンプルに誕生日、クリスマスに弱さ見せられるのは読んでて気持ちがいい。
  • オオカミ王子の言うとおり 4

4巻

完結巻に向け、読み返しレビューします。全170頁の4巻。段々順調に進んできてますが、11巻まで続くと思わず、先を楽しみして読んでたのを思い出します。
  • オオカミ王子の言うとおり 3

完結作品の3巻

完結したので、読み返しレビューします。3巻全178頁。御曹司と庶民女子の王道ストーリー。2人も意識しだし、ササノくんも動き出した3巻。
  • 恋をするならキミ以外3巻

初々しさがかわいい

とにかくふたりがかわいい(*´艸`*)
    いいなーあ、わたしも安堂くんみたいな優しさ溢れる彼氏と屋上でお昼食べたい
    今のところ悪い人が出てこないので、最後の展開は嵐関係ないんじゃないかなーあと思うんだけど、どうだろ
    安堂くんがカッコよくちえりを守るのかな
    早く続編読みたいです!
  • オオカミ王子の言うとおり 2

完結作品の2巻

御曹司と庶民女子の王道ストーリーの2巻。全178頁。完結したので、久しぶりに読み返してレビューします。きゅんきゅんしつつ、高校生で催眠剤とかあり?とか成宮キャラ笑えるーと読んでました。