ももしろのレビュー一覧

• noicomi恋をするならキミ以外6巻
    知枝里がこういう思考になるのわかるな〜。モテメン相手だとこうなるよね。安堂くんは知枝里には気を許せるって感じだし、めちゃめちゃお似合いなんだけどな。
  • noicomi恋をするならキミ以外3巻
    ヒロインのキャラや安堂くんとの掛け合いが面白く、読んでて楽しい♪ おバカでかわいい女子と、素直じゃないひねくれ男子の組み合わせは最高^_^
  • noicomi恋をするならキミ以外5巻
    気持ちのすれ違いからの…急展開♪
    これで知枝里が安堂くんへの気持ちを自覚したらいいんだけど…。
    安堂くんはもう自覚してるよね〜^_^
  • noicomi恋をするならキミ以外1巻
    ヒロインがおバカでかわいくて、学校一のイケメンだけど、口の悪い安堂くんとの掛け合いが面白い^_^ 続きが気になる面白い始まり方♪
  • 恋をするならキミ以外1巻
    始まり方があり得なさすぎて
    ちょっと、、、と思いましたが
    読み進めていくとキュンキュンするし
    面白かったです!
    続きが気になる!
  • オオカミ王子の言うとおり 7

完結作品の7巻

完結に向け読み返しレビューします。コスパの割に続きますね。今度は司側に伏兵出てきてまだ続くのねぇと思いながら当初読んでました。
  • オオカミ王子の言うとおり 7

面白い!

内容的には絶対にないと思うけど(;^ω^)
    りかも可愛くて一生懸命だしまだ最終巻まで読んでませんが上手くいってほしいです♪
  • 恋をするならキミ以外1巻
    恋を知らない女の子が、いじわるな彼に翻弄されて・・・学校イチ有名なイケメン男子・安堂くんに弱みを握られて、思わぬ形で急接近。いやぁ羨ましい、安堂くんの顔が好き。安堂くん見たさに続きも読みたいと思えるくらいかっこいい!
  • noicomi恋をするならキミ以外4巻
    安堂くんが主人公の事を良く見てる!
    そんなところにやられました。
    高校生の3年ってかなり長いよね。
    何で付き合って何で別れたのか気になる!
  • noicomi恋をするならキミ以外1巻
    主人公がなんかいい!
    面白い!
    少女漫画憧れてます!でもちょっとズレてて面白い!
    イケメン安藤くんに振り回されてるところが早く見たい!
  • noicomi恋をするならキミ以外2巻
    最後のハグはなにーーー???
    気になるー!
    からかってるの?
    お母さんがいないからお弁当ってなんか切実な感じもあり色々気になる!
  • noicomi恋をするならキミ以外3巻
    展開はやーい!!
    安藤くんは主人公のことどう思ってんだろう?
    からかってる安藤くんと、ちょっとおとぼけな主人公のやり取りがすき!
  • noicomi恋をするならキミ以外5巻
    きゃ~新展開!急接近!安堂君にひどい事言ってケンカ?してしまった知枝里ちゃん。結局誕生日&クリスマスも風邪で寝込んで。そんな知枝里ちゃんに安堂君がお見舞いに来て!二人のラブラブに期待です。
  • noicomi恋をするならキミ以外4巻
    彼氏が欲しい!っていい続けてる知枝里ちゃんに安堂君が「人を好きになった事ないだろ?」って。悩む知枝里ちゃん。安堂君と別れた先生の事もあってますます悩む知枝里ちゃん。もどかしい。
  • noicomi恋をするならキミ以外2巻
    脅されて作った色気のない弁当を何も言わず食べるイケメン安堂君。知枝里ちゃんの知らない安堂君が色々見れて、二人の距離大接近です!
  • noicomi恋をするならキミ以外3巻
    知枝里ちゃんにモテ期到来!とたんに知枝里ちゃんに構い出す安堂君。マーキングとかしちゃうし。も~絶対好きだね。

取り引き

恋に憧れる女の子と学校1イケメン君の妙なことが
    きっかけで秘密の屋上でのお弁当受け渡し
    秘密とお弁当 胸キュンワードです
    なんとも想ってない2人が徐々に意識し始めるのが
    ワクワクします

頑張れ

お相手に恋ではないにしろ主人公に対する独占欲が出てきました。もう時間の問題ではないでしょうか?主人公は無自覚包容力女子なので甘えたいタイプの男の子とは上手くいくと思うよ
  • noicomi恋をするならキミ以外2巻
    意外にも2話目で抱きしめる展開が来ましたね。
    案外意識しだすの早いかもね。
    主人公の初恋上手くいってほしいな。