ももしろのレビュー一覧

• noicomi恋をするならキミ以外1巻
    主人公のキャラが3枚目で明るくてめげなさそうなのが見ていて楽しい。さあ傷心のイケメンとは恋仲になれるのでしょうか

やっと終わりましたね

最終巻が出るまで長かったように思います。ハッピーエンドで良かった。長君が大人な男性に成長したなぁと思いました。成瀬くんは可哀想でしたが、子供は親を選べませんしね。個人的に好きな人は渡宮君。素直になれないところがいじらしい。

シンデレラストーリー

少女漫画好きにはたまらない庶民女子のシンデレラストーリーになっていて、本当におすすめです。御曹司でドSでツンデレな設定がたまらないし、その他の登場人物も魅力的で面白かったです!
  • オオカミ王子の言うとおり 2

どハマり

次々に展開が移り変わっていくので読んでいて目が離せなくなり、次第にどハマりしてしまいます。現実ではあり得ない設定ですが、すごく楽しめます。
  • オオカミ王子の言うとおり 1

お母様、その判断は。。(笑)

大切な大切なわが息子に
    怪我させたからってお世話かかりに任命する??
    同じ歳の女子高生を家に住ませる??わら
    漫画だからね、その設定は100歩譲ります。
    100歩譲れるのはみんなイケメンだからー!!
    おかしな話だけど、そこの部分以外はとっても楽しい!!!かっこよくて目の保養!!これから次も...続きを読む

絵が可愛い

無料分を読んで気になって一気に買って読んでしまいました!

面白かった

面白かったです。絵も綺麗だし。ただラストがなぁ…割とあっさり終わって寂しい。りかがかなり鈍感で(そこには結構イラッとすることもあった…)初心すぎてつかさとの仲が進展しないのがもどかしい。もっとラブラブいちゃいちゃも見たかった。結婚のことや結婚後の話も欲しい。
  • オオカミ王子の言うとおり 2

後半

この漫画、オオカミ王子のいうとおりは最新刊の一個前まで読んだことがありますが、後半になるにつれて面白くなります
  • noicomi恋をするならキミ以外 11巻

2人の距離感。

縮まったようでまだ縮まっていない2人の距離感がなんとも言えない回です!
  • オオカミ王子の言うとおり 8
    長の好きだった人が長兄の彼女だった。これはまた複雑な。過去の事とはいえ、気になってしまうのは仕方ない。でも、雨降って地固まる?と思ったら、今度はまた佐々野(成瀬)くんが気になる!長はもっと自分に自信を持てばいいのに。
  • オオカミ王子の言うとおり 6
  • オオカミ王子の言うとおり 4
    序盤からびっくり(笑)渡宮くんにキスされた!!!!(笑)間接キス奪うってwwなんか意味違うような(笑) 1日以上経ってるし顔も洗ってるだろうしとか…真面目に考えて間接キスじゃなくない!?
  • オオカミ王子の言うとおり 3
    書道部の佐々野くんもバイト先の成瀬くんもりかに気がありそう…!!それにヤキモチやいちゃう長が可愛いな〜( ´艸`)長は完全にりかのこと好きだと思えるのに素直じゃないんだから!
  • オオカミ王子の言うとおり 5
    長がついに告白?と思ったけど、わかりづらいわ。成瀬くんには成瀬くんの事情もあったんだろうけど、ちょっと今さら感があるような。長は人前でも気にせずりかに構うから、りかも大変だ!
  • オオカミ王子の言うとおり 7
    長の態度に一喜一憂して、本当に気持ちの波が激しいー。でも、10代の頃ってそんなものだよね。頑張れ、りか。長の兄登場、いろいろありそうで、また長が面倒になりそうだわー。
  • オオカミ王子の言うとおり 9
    ついに佐々野くんの気持ちに気づいた!!!そしてつーとは上手くいくも離れ離れに。一難去ってまた一難!!
  • 恋をするならキミ以外1巻

読みやすい上手な絵

1巻を読んだ上でのレビューです。作画の方の他の作品が好きなので、この作品を読んでみました。絵は上手で、読みやすかったです。女子高校生なので仕方ないのかもしれませんが、主人公がアホで、イマイチな考え方をすることもあるし、主人公に関して好きになれない部分があるので、私はこの作品がそこまで良いとは思いませ...続きを読む
  • noicomi恋をするならキミ以外2巻

気になる〜

おもちゃのようなペット扱いなのか?チエリちゃんの作った弁当は残念なモノだったけど、隠すことなく食べていたり、もう少しこのまま…と意味深。安堂くんはどう思っているんだろう?
  • noicomi恋をするならキミ以外3巻

不意打ちずるい

イケメン安堂くんの不意打ちにドキドキでした。「おばあちゃんの匂い」ってなんだよーと思いつつ、すっかりお気に入りでマーキングまでされてしまったチエリちゃんでした。

気になる~

よくある王道ストーリーですが、絵もキレイで好きです。俺様王子と庶民女子の今後の恋の行方が気になります。