雪白ぐみのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みタイプじゃないけどタイプになり
とにかくフローラが、かわいい
行き違いはありましたが ハッピーエンドでよかったです
ヒーローは今まで小動物系の女性とお付き合いがあり まぁまぁ身長のあるフローラは「タイプ」じゃないようでいて 『最愛』の人となったようです
初夜の朝に伝令をよこす上司である王子が一番 このジレジレの原因ですが その王子のお陰で蟄居という名の甘い日々がすごせたようでよかったです
夜会の時に 元カノの攻撃もなく(フローラのバックは大きいからでしょうか?)
お菓子みたいな名前の当て馬?もどきもやり過ごし
思いを伝えあえて ふたりだけの結婚式もよかったです -
購入済み可愛い二人ですねw
そもそもタイプと結婚する相手ってまた違うしなぁ
ヒロインに感情移入して切なくはなるんだけど、同時にタイプじゃないけど絶対好かれてるってwという確信もあり、すれ違うところもかわいいなぁとニヤニヤしてしまいました -
可愛らしいお話
王弟の一人娘のヒロインのラブストーリー。
ヒロインが王女さまらしさがありながら、純粋素直でとても可愛らしくて、そりゃあ騎士の旦那さまもメロメロになるよな〜と思いながら読みました。
すごい悪役が出るわけではなく、純粋にある誤解から少しズレてしまった2人のラブストーリーでした。 -
何だろな。ヒーローヒロインどちらも幼く感じてあまり魅力的と思えなかった。
二人の間でただすれ違うばかりでなく、元カノとの絡みとかあったらもっと面白かったかも。 -
平坦。
気になってはいたんですよ。題名がね、でもちょっと待ってみたんですよ、なんかこうある種の予感?がしてね。で漸くたってレビューみたら評価2.8うう~ん、手が伸びない。
そしたら安くなりまして、損を覚悟で買いました。評価2.8、そうですね、妥当です。
ストーリーが悪いわけではなく、文章が悪いわけでもなく、面白くないわけでもなく、面白いわけでもなく、山もなく、谷もなく、ヒーローの好感度が高いわけでもなく(私的には嫌な男です)ヒロインの好感度が高いわけでもなく(私的にはチョロい女です)前3分の1で終わる話を無理矢理延ばした? あっわかったこの話共感できないんだ。
そこまで損したとは思いませんが、もう少し