柚木N'のレビュー一覧
東雲市の怪異?
3人のチームを組み、後輩のメイさんから得た情報をもとに東雲市に。ここでは口裂け女を彷彿とさせる怪異が発生していて、プロのチームも負けてしまったようです。
剣道部の南雲さんも爆乳ですが、ちょっと何かありそう……葵さんが早速目をつけていました。同性の可愛い娘に目がないようです。
これ、多分そうだろうなぁという感じで話が展開します。ちょっとまた続くので、続きはマンガワンで読んでみるかも知れません。 -
割と題名通りです
主人公も一応、退魔師の高校に通っていますが成績はずっとどん尻のようです。
ただ、妙な特殊能力を途中で身につけたのはチームを組む美咲さんと同様でした。
あといつもパンツスーツスタイルの葵さんも色々とこじらせています。
巻末には原作小説のおまけも入っています。
柚木N‘さんの作画はお綺麗です。 -
やはりかなりお上手な方ですね
柚木N‘さんは描く女性陣が綺麗で適度にエッチで積極的で、お話の作り方も巧みなので安心して読んでいられますね。
この作品は青年誌連載のオムニバス連作ですし、成人まんが寄りで彼氏や婚約者等がいる美女が浮気をしてしまう話ですが、絵柄や作風のせいか、嫌悪感とかは感じない連作集にまとまっていて、それはやはり作者が上手だからなのでしょうね。
他の作品も色々と読んでいますよ。 -
ケッコウ仮面のオマージュ?
永井豪の往年の名作「ケッコウ仮面」のオマージュみたいな感じですね。
【ケッコウ仮面の歌詞】月光仮面のメロディで
どーこの、だーれだか知らないけれど、かーらだは、みいんな知ーっていいるー。
ケッコウ仮面は頭だけ隠して全裸で、最強技は剥き出しの股間を敵の顔に押し当てて太ももで頭をホールドして悶絶させるもの。
(実写版でやっていたから昭和は凄い、何でもアリ)
この副会長にもケッコウ仮面の様なエロ悶絶技が欲しいですね。という事でマイナス1ポイント -
彼氏がいるは拒否理由になる?
「夫がいる」のは不倫拒否の理由になるけど、「彼氏がいる」のは浮気拒否の理由にするには無理があるよ。結局相手のペースに乗せられ、流されてヤっちゃうことになるんだから…。しっかりと拒絶する言葉や態度で示さないと後で後悔することになるかも。
表示されていない作品があります