トモエキコのレビュー一覧
タイトルの印象では腐女子を隠し続ける攻防なんだと思ってましたが、思った以上に義理の兄和泉くんが妹の悠子ちゃんを溺愛しすぎててすごかったです。
過去の女難を考えると本当にトラウマレベルに女嫌いな和泉ですが、むしろそんなリア充イケメンに迫られて怯える悠子が珍しくて、嫌悪感も無いので逆に和泉から悠子にグイグイきてる。
悠子のディフェンスがどんどん崩されていくのが面白く、無自覚に強行突破してくる兄の脅威(笑)
放っといてくれとずっと言ってるのに「なんで?」と近寄るイケメン。この一方通行は実を結ぶのか?
そんなイケメンにも心に深い傷があるので、そこも今後悠子ちゃんで癒されていくといいな。イケメンである -
はじめて…
トモエ先生の作品は初めて読ませて頂きました。
第一印象は「可愛いカワ(・∀・)イイ!!タッチの絵を描かれる作家さんなんだなぁ~」でした。
この可愛いカワ(・∀・)イイ!!タッチの絵によって、作品冒頭のヒロインの不幸な生い立ちが緩和されて読み易かったです(個人的には、作品冒頭から悲惨なストーリーは苦手だったので、よかったです)。
それに、ヒーローのヒロインに対する溺愛ぶりが丁寧に描かれていて、作品の世界観に容易に入り込むことができました。
素敵な作品だと思います(⋈◍>◡<◍)。✧♡ -
がんばれ
お姉さんとリヒトくんの雰囲気がいい。
本物じゃない方のを見た目だけで選んで大丈夫かいなとちょっと気になるけど、二人の邪魔さえしなかったらもう出てこなくてもいいかな。
二人のお母さんになった気分で見て応援してるよ。 -
めちゃめちゃブラコンの主人公が兄が結婚してショックのどん底にいたんだけどまた新しく弟ができてみたいな感じで、傷が癒されていたのでよかったドタバタ感がすごく面白かった
可愛い
どっちも素直で可愛いです。
エロありだけどストーリーもおもしろい。
主人公はお金のために仲良くしようとするんだけど、向こうはそれを知らなくて単純に好き!って感じなので、誘い受け&犬系攻めって感じです -
突然祖父からマンションを相続した霊感のある主人公。おばけが多少出てくるものの、雰囲気は少女漫画で、なんだか優しい雰囲気の物語です。少しコマ割りや話の展開がぎこちないですが、先の展開は面白そうです。