豆田麦のレビュー一覧 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 3 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (123) カート 試し読み Hanaねこ 購入済み 笑えるけど学べる 他の本だったらシリアスになるシーンもアビーにかかれば、大丈夫!客観的に物事を見て考えているから、悲観的にならないし、現実的なことを考える、めちゃくちゃそうで、実は1番物事の在り方を知っている。 そして、ピヨちゃん🤣 #ハッピー #ドキドキハラハラ #笑える 0 2025年08月10日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 5 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (112) カート 試し読み 温泉たまご 購入済み ひとまず一件落着! PR広告から試し読みして、1〜5巻まとめて購入しました! アビーの過去が決着する! 不覚ながらラストシーンで涙が…! 本当に幸せになって欲しい。 夫婦の絆が深まる5巻! 次巻ではどんな展開が待っているのか、発売が今から待ちきれない! #笑える #癒やされる #胸キュン 0 2025年08月05日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 4 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (114) カート 試し読み 温泉たまご 購入済み 気づけばグルメ漫画!? PR広告から試し読みして、1〜5巻をまとめて購入しました! 夫婦の微笑ましいやり取りは4巻も健在! そして気づけば、グルメ漫画とも言える程美味しそうな各地のお料理が今巻もたくさん! 漫画は白黒ですが、カラーで質感も想像させてくれる安定の画力です! アビーの食べっぷりを見ているとこちらまでお腹が空いてきます(笑) #笑える #癒やされる #胸キュン 0 2025年08月05日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 3 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (123) カート 試し読み 温泉たまご 購入済み ちょっもヒヤヒヤした3巻! PR広告から試し読みして、1〜5巻まとめて購入しました! ちょっとヒヤヒヤする展開だった今巻。 事なきを得てよかった!! もちろん夫婦の微笑ましいシーンも沢山! これを愛でたくて読み続けている自分がいます(笑) でもまた更なる波乱が予感されるので、4巻はドキドキしながら読み進めたいと思います! #ハッピー #笑える #胸キュン 0 2025年08月05日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 2 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (143) カート 試し読み 温泉たまご 購入済み どこまで可愛いんだこの夫婦! PR広告から試し読みして、5巻までまとめて購入しました! 盛りだくさんな内容の2巻。 個人的な見所は結婚式です! 可愛らしくてたまりません(笑) アビーの表情がどんどん豊かになっていくのを読者として見守っている感覚が、この作品を好きになった要因のひとつだなぁと思っています。 3巻も楽しみです! #笑える #ハッピー #胸キュン 0 2025年08月05日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 1 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (194) カート 試し読み 温泉たまご 購入済み かわいい!共感!!愛おしい!! PR広告の試し読みから、1〜5巻をまとめて購入しました。 アビーの挙動の可愛らしさもさることながら、 夫婦まとめて愛おしい!!!笑 単なる純粋無垢な無知で可愛らしい主人公ではない所も、色んなことを学んで人間として成長していく様子も、それを見守る夫も周りも含めて、とっても好感が持てて、購入して大正解でした! 次巻もますます楽しみです! #胸キュン #笑える #癒やされる 0 2025年08月05日 うすかわいちまいむこうがわ 1 ~婚約破棄された二度目の人生もぱっとしませんが、あやかしが視える目で最強軍人を導きます!~【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 豆田麦 / 瓜うりた 女性向けライトノベル 5.0 (9) カート 試し読み ふう 購入済み 「愛さないといわれましても」の豆田 麦氏の大正ロマン風異世界オカルト事件簿っぽいお話。謎の毛玉は的か見方か果たして,,,はおいといてテンポ良く読める作品。 1 2025年07月27日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 5 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (112) カート 試し読み 匿名 購入済み アビゲイルちゃんの生家、ほんと最悪すぎです。悪い奴らはもうみんな滅べばいい。領民はのぞく。 幸せにしてあげたい!読者も同じ気持ち! 0 2025年07月27日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 4 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (114) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白いので、続きでたらすぐ買っています。アビゲイルちゃん、話すすんでもちょいちょい出てくる生家の話。もう生家はほんと最悪すぎて、これからいくらでも幸せにしたげたい! 0 2025年07月27日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 3 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (123) カート 試し読み 匿名 購入済み アビゲイルちゃん可愛すぎません?そして妻です。元魔王の。魔王の力も有能すぎてもう無理しないでいいよってなるけど、アビゲイルちゃんの献身さもまた良い。 0 2025年07月27日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 2 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (143) カート 試し読み 匿名 購入済み かわいいアビゲイルちゃん。みんな好きになっちゃうし、つい過保護になっちゃうのもわかる!そして魔王力や突飛な行動のギャップもいい。 0 2025年07月27日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 1 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (194) カート 試し読み 匿名 購入済み 前世魔王、新しい設定ですね、これ。 そして、ほんと魔王の思考のまま、めちゃくちゃリアル。それでも素直で可愛いヒロイン!面白い! 0 2025年07月27日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~ : 2 豆田麦 / 花染なぎさ 女性向けライトノベル 4.8 (59) カート 試し読み Posted by ブクログ アビーちゃんを愛でていると読み終わってしまうお話です。なんと二巻もAudibleに。シリアスもありますが全編かわいい。美味しい! 0 2025年07月26日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 1 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (194) カート 試し読み よめ 購入済み 独特の間が最高 無料アプリで読んでいてあまりの面白さにブックライブで購入しました。 何度読み返しても独特の間がツボです。 #笑える #癒やされる #泣ける 1 2025年07月26日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 4 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.0 (12) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 爆笑 単話ごとにツボってしまいます。今回も吹き出してしまった。つくづくお試し読みって大切ですねー。表紙だけではこの面白さがわからないです。 #ハッピー #胸キュン #癒やされる 1 2025年07月15日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 3 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.6 (16) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 笑った 鳥の鳴き声には笑った。想像を超えてきました。旦那様もいろいろ悪い噂のある方なのですね。めぐりあう運命だったんですね。 #ハッピー #癒やされる #胸キュン 1 2025年07月15日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 5 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.3 (12) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み かわいい アビゲイルの食べっぷりがかわいい。つぷらな瞳で、食べさせてもらっている姿には笑えた。さらに、会話の駆け引きお構いなしに「ごちそうさまでした」は笑えました。 #胸キュン #癒やされる #ハッピー 1 2025年07月15日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 4 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.8 (114) カート 試し読み ことり 購入済み 原作小説も読みましたがコミカライズ版が好きです。原作を読んだ場合はそちらが大元なのだから圧勝…という認識だったのですが、このコミカライズは表現力がぶっちぎりで良いのか、絵でワクワクさせてくれるし、心臓摑まれる勢いで可愛いくてきゅんとなります。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #笑える 1 2025年07月14日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 5 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 4.9 (112) カート 試し読み ことり 購入済み 楽しみ 読めるのを楽しみにしていた5巻。これまで以上にドキドキハラハラさせられました。謎が深まって興味は尽きません。アビーちゃんの愛らしさは増々。過去に触れるワンシーンはわずかなのに胸苦しくなりました。絵柄は可愛いけれど、とんでもなく深く奥行きのあるストーリーに夢中です。続きが待ち遠しい。 #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年07月14日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) 分冊版 : 26 石野人衣 / 豆田麦 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み mzk 購入済み ここまで一気読み!! アビーの行動の一つ一つが本当に可愛くて、何度もフッと吐き出しながら読みました😂癒されます! #癒やされる 0 2025年07月13日 <<<12345678910>>>