柚月純のレビュー一覧
羨ましい
数年前に親の人助けで軽く約束した娘がまさかの大企業の許嫁に☆お父さんとヒロインの顔がヤバかった!許嫁の美少年の舌打ちする姿が怖かったわぁ〰️。こんな相手とラブになれるのかしら?違う意味でドキドキするー。続きがすごく楽しみです!
笑いが☆
とてもおもしろかったです!素敵な王子様と許嫁なんて羨ましい!漫画がだったらキラキラ美しい世界…お互いに望んでない許嫁関係がこれからどうなるのかすごい楽しみです!すごい気になる〰️。
婚約者さま1
ツッコミがいのあるギャグ要素満載で、めちゃめちゃおもしろいですね~♪オンオフの表の顔と裏の顔の差が激しいリアル王子のルイ様♪サイコー♪登場人物の変顔も、たくさん見れて、本当に笑えておもしろいです~www
婚約者さま1
ナニコレ~www めちゃめちゃおもしろ~い♪リアル王子さまの裏の顔とか、主人公のオンオフの顔の変化とか、ギャグ調で、めちゃめちゃ笑えますね~www
王子様には毒が3
これ、めちゃめちゃ好き~♪ギャグ的要素のバランスが絶妙で♪めちゃめちゃおもしろ~い♪「かわいいが服着てるソウタくん♪」の裏と表の顔のギャップがサイコーwww
面白いけど!
少女漫画やなく、ギャグなのか、BLなのか、ほんのり、百合なのか、ヤンキー漫画なのか、恋愛要素薄め
ギャグ多めで、つかみどころ分からない中毒性漫画です。 -
王子様毒2
リズちゃんと♪そうたくんの♪ラブコメ♪ツッコミどころ盛り盛りのギャグ要素満載で、めちゃめちゃおもしろいです♪変顔のレベルも、少女マンガとは思えないフリ幅で、おもしろすぎでビックリです♪新キャラの吾妻先生も♪いいカンジ
~♪