あらすじ 実家が蓮水家に借りちゃった300万円を返済するため、高額時給のハウスメイドバイトに応募した菜希。でも、まさか勤務先が蓮水家だったなんて!! 蓮水家で働くことになった菜希は、同じ家で過ごす中で瑠生の意外な素顔を知ることに。菜希の瑠生への気持ちにも少しずつ変化が訪れて…?【#3「貴公子の素顔」を収録】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 アーチママ 購入済み 笑ってしまう 柚月純先生の作品いつもニヤリと笑ってしまい、とても面白い。少しずつ二人が近づいているので、これからどのような進展があるのか楽しみです。 0 2021年11月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(1) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(2) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(3) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(4) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(5) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(6) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(7) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(8) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(9) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(10) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(11) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(12) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(13) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(14) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(15) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(16) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(17) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(18) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(19) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(20) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(21) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(22) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(23) 婚約者さまから逃げられない ベツフレプチ(24) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ