亜和美央斗のレビュー一覧
あまりにも酷い
原作読んでいてあまり好きではなかったのにコミカライズを買ってしまいました。やってしまった感が満載です。
相変わらず酷いヒーローだなぁと腹立たし9読みました。自国の慣習で他国から娶ったヒロインを大事にしないなんて器が小さすぎる。
このあとの展開も知っているのですがちょっともう購入はいいかな。 -
王子であるリーンハルトがヘタレ過ぎて、もぅ。 嫉妬も分かるけど、これは酷い。「今朝のことは、」「あ、」とか。とにかくハッキリしない。いとも簡単にドンドン聖女召喚してドンドン離縁してOKな王族のしきたりも謎。可哀想にイーリスは家出する羽目になる。新しい聖女も野心家でとにかく邪魔。イーリスこそが民の為になる真の王妃の器だと思うので、彼女には幸せになって欲しい。彼女を支える神官のギイトには気の毒だけど、彼の片恋が実る結末にはならないかもな。
内容が入ってこない
1巻でやめておけば良かった!登場人物全てにイラッとします。ヒロインの気持ちもわかるけど、あれはどう見ても駆け落ちだよ。前世の記憶持ちとか前世今世彼氏ゼロとか言ってるなら尚更男と逃げたりしない。軽くて頭の悪そうな聖女様にしてやられるなんて本当に王妃様?内容が薄っぺらい。次巻は無いかな。
イライラする
リーンハルトがイーリスを好きなのは伝わらないよね。
陽菜を庇ったり肩入れしたり周りの発言を否定しない、なぜ黙ってるの?
プライドが高いとかツンデレとかだとしても、ありえない。自分が優柔不断でイーリスが苦労するのは見てて辛い。この後どう纏めるんだろう•́ω•̀)?
陽菜ダイキライ。 -
読み応えが
楽しみにしてたのに読み応えがない…
物語の進み具合がじれったい!!
ひなは嫌なやつだし!王様はなんか女々しいし〜(ーー;)
ギャフンな展開楽しみにしています!!!