亜和美央斗のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み買いました
話がどんどんどんどん進んでしまうので、びっくりしました。それぞれの想いが突っ走りすぎて、暴走してる感じです。とても面白かったです。
政略結婚だけど結婚して6年も経つのによそよそしい感じがします。王様も王妃様も自分の気持ちが素直に言えなくてすれ違ってる感じです。
それでこのままタイトル通り離婚してしまうのかな?
背景に見とれています
ヒロインの健気さとかギイトの所作がどちらかというとナイトみたいよねとか、きゅんポイントはあれど、
何よりこちらの背景画が好きなんです(笑)
心情を風景描写にたくしてる感じがあって(本来は無意識に感じ取ってる)その表現に素敵だな~ってなる。
眠れぬ夜半の物音に、出ると月明りと影だけがある そのひっそり感に孤独さが増すなぁとか、3巻でも涙の台詞のあとの雪景色が寂しげでした。
伏し目になる間の取り方とか、ひとコマデフォルメが入るとか、漫画家さんの表現が私好きなんですね、
私にとって、どうしても不快な展開がつきものなストーリーは☆3、漫画表現が☆5なんだと思います。
続きが気になる
こういうヤキモチによる仲が拗れストーリーは好きですね。どうなって修復していくのか続きが楽しみ。まぁ、残念なのは、出て行く時にリーンハルトへの寂しさゼロなのがちょっと。。せめて涙かもう少し手紙に寂しさを出すとか。。結局彼女の方が冷めてて政略結婚にしていたわけで、リーンハルトを責める事はできないでしょ笑 自分で出て行って勝手すぎる笑
面白い‼️
タイトルに興味ひかれて購入しました。
絵も可愛いし聖女や転生などよくあるストーリーかと思ったのですが中々、続きが気になる内容で。
聖女の陽菜が腹立つ存在なんですが突然、異世界に来たら誰かを味方に付けないと不安なんだろうなー
家出の王妃様も型破りで面白いですね。
続編が早く読みたいです! -
どうなるのかなー
絵がとても綺麗で可愛い。主人公はとても優しく頭の良い王妃ですが、国王とはもっとコミュニケーションとるべきでは??夫婦なのに。と漫画につっこむ...