阿賀沢紅茶のレビュー一覧
湊くん、陽太くんと小雪ちゃんの二人の雰囲気を見て、自分の気持ちより陽太くんを好きになっても無駄なのにって思っていて、最後に女性が登場してきてすごく思わせぶりなラストです。
美姫ちゃんじゃないけれど、陽太くんと小雪ちゃんのいい雰囲気、推せるなって思います。でも、湊くんの気持ちを応援したい気もあります。
湊くん、心と脳についてそんな風に考えていたんだって、湊くんの性格の根底がちょっとわかりました。でも、変わっていきそうですね。
美姫ちゃんの一言がネガティブ状態の小雪ちゃんに刺さっちゃったってことなのかな?でも、今は陽太くんといい感じです。ちょっと湊くんがかわいそうな気も。
五十嵐くんと小雪ちゃんが付き合っていたなんてびっくり情報です。小雪ちゃん五十嵐くんのこと嫌がっていたと思うんだけれど、本当になんでだろう?
湊くんが小雪ちゃんのことを気になるのは、かわいそうだけではないんだろうなって思っていたけれど、ますます、その確信が深まりました。
五十嵐くんがわざわざ知らないふりする感じではなかったから、これって親の離婚か再婚かで苗字が変わったとかってオチなんだろうなって思います。
陽太くんが気を使って湊くんのフォローに回っています。小雪ちゃんの気持ちわかるけれど、保健室の先生が言う通り難儀な子だなって思います。
小雪ちゃんは五十嵐くんのことすごく嫌みたいだけれど、美姫ちゃんと五十嵐くんの関係はそんなに悪くないんだなって驚きました。
小雪ちゃん何があったのか心配しているけど、美姫ちゃん的には恥ずかしくて言えないよね。ラストい五十嵐くんが登場してきて、続きが気になります。
湊くんと美姫ちゃん、二人の間ではスッキリ解決していい関係を構築しなおした感じだけれど、あんな目で帰ってきたら不安しかないですよね?
美姫ちゃん、湊くんのことが好きっていうのとは違うのかも?湊くんの毒牙に小雪ちゃんがかからないようにっていう意識の方が強そうです。
小雪ちゃんじゃないけれど、わたしも美姫ちゃん湊くんのこと好きなのかな?って思うので、これからの展開にドキドキします。
前にも小雪ちゃんの心の中に登場していた五十嵐くんが、湊くんとも関係があるみたいで、今後どうかかわってくるのかドキドキします。
時系列でいくと、陽太くんと湊くんと美姫ちゃんの3人に小雪ちゃんが混ざった感じになるんだろうけど、そんな感じがしないです。
湊くんの底が読めなくて、何を考えているのかな?って思ってしまいました。でも、陽太くんと美姫ちゃんとは前から仲良しみたいで、この二人と仲良しなのはちょっと安心要素です。
小雪ちゃんと陽太くんの仲の良さに疑問符だらけの陽太くんですが、このことが大きなトラブルにならないといいなって思います。
小雪ちゃんと美姫ちゃんと陽太くんが仲を深めていっている一方で、湊くんは彼女と別れるみたいです。やっぱり湊くんが一番拗れていそうな気がします。