阿賀沢紅茶のレビュー一覧
陽太くんが気を使って湊くんのフォローに回っています。小雪ちゃんの気持ちわかるけれど、保健室の先生が言う通り難儀な子だなって思います。
小雪ちゃんは五十嵐くんのことすごく嫌みたいだけれど、美姫ちゃんと五十嵐くんの関係はそんなに悪くないんだなって驚きました。
小雪ちゃん何があったのか心配しているけど、美姫ちゃん的には恥ずかしくて言えないよね。ラストい五十嵐くんが登場してきて、続きが気になります。
湊くんと美姫ちゃん、二人の間ではスッキリ解決していい関係を構築しなおした感じだけれど、あんな目で帰ってきたら不安しかないですよね?
美姫ちゃん、湊くんのことが好きっていうのとは違うのかも?湊くんの毒牙に小雪ちゃんがかからないようにっていう意識の方が強そうです。
小雪ちゃんじゃないけれど、わたしも美姫ちゃん湊くんのこと好きなのかな?って思うので、これからの展開にドキドキします。
前にも小雪ちゃんの心の中に登場していた五十嵐くんが、湊くんとも関係があるみたいで、今後どうかかわってくるのかドキドキします。
時系列でいくと、陽太くんと湊くんと美姫ちゃんの3人に小雪ちゃんが混ざった感じになるんだろうけど、そんな感じがしないです。
湊くんの底が読めなくて、何を考えているのかな?って思ってしまいました。でも、陽太くんと美姫ちゃんとは前から仲良しみたいで、この二人と仲良しなのはちょっと安心要素です。
小雪ちゃんと陽太くんの仲の良さに疑問符だらけの陽太くんですが、このことが大きなトラブルにならないといいなって思います。
小雪ちゃんと美姫ちゃんと陽太くんが仲を深めていっている一方で、湊くんは彼女と別れるみたいです。やっぱり湊くんが一番拗れていそうな気がします。
ものごとを適当に流せないのって小雪ちゃんらしいなって思います。そして、うまく伝えられないのもね。相手の男子は包容力半端なさそうですね。マイペースなだけ?
しつこいナンパから逃げるためとはいえ、仲良くない男子に助けを求めるなんて小雪ちゃんっぽくないなって思ってしまいました。
小雪ちゃんと美姫ちゃんって幼なじみだったんですね。美姫ちゃんゴリラ呼ばわりから学校のアイドルにまでイメージチェンジしていると、大変だろうなって思ってしまいました。
「冗談」や「好意」なら許される風潮がなじめない小雪ちゃんの考え方、わかるなって思います。好意があるちょっかいって周りは良くても本人にはつらいことあるよね。
美姫ちゃんと小雪ちゃんがすれ違った時に知らんぷりしていたから、二人の関係は内緒なのかと思っていたら、単に小雪ちゃんのキャラのせいだったみたいです。