阿賀沢紅茶のレビュー一覧
美姫ちゃん、陽太くんのこと本当に友達としてみているんだなって思います。陽太くんはあんな近距離拷問だろうなって思います。
アイドルの地位を捨ててのフルオープン、難しいだろうなって心配している小雪ちゃんをしり目に、急ハンドルを切った美姫ちゃん、さすがだなって思います。
美姫ちゃんの友達、陰口たたいてしまったって後悔していたり、いい子たちだなって思います。美姫ちゃん、単刀直入でビックリしてしまいましたが、美姫ちゃんらしいです。
自分を偽ってまで一緒にいる必要がないんじゃない?っていう小雪ちゃんに対して、「仲直りしたい」って言えちゃう美姫ちゃんってすごいなって思います。
美姫ちゃんの、女の子の集団にうまく入れなくて悩んでしまう気持ちわかります。陽太くん、「友だち」の呪縛が大きくなってしまって切ないなって思います。
別に内緒にしている感じはしなかったのに、美姫ちゃんと小雪ちゃんが仲がいいの今更知ったんだってちょっとビックリしてしまいました。
美姫ちゃんが「男の子にいい顔して」みたいな感じで女性陣からハブられたりするのかな?ってドキドキしながら読んでしまいました。
小雪ちゃんと陽太くんをみて、湊くんが恋愛矢印がどうなっているのか混乱してしまうの、すごくよくわかります。はたから見たらお似合いの二人です。
小雪ちゃん、陽太くんのことが好きなのかもって思うこともあったけれど、お父さんみたいな感じなのかな?って思います。でも、二人の内面似ていて、二人の関係性はいいなって思います。
湊くんのセリフから考えると、陽太くんが小雪ちゃんのことを好きなわけじゃないと思うけれど、誰のことが好きなのか次巻が気になります。
陽太くん、義理のお母さんのことが好きなのかな?って思ったけれど、違うみたいです。お義母さん、若い設定かと思ったけれどちがうのかな?絵では判断できなかったです。
湊くん、陽太くんと小雪ちゃんの二人の雰囲気を見て、自分の気持ちより陽太くんを好きになっても無駄なのにって思っていて、最後に女性が登場してきてすごく思わせぶりなラストです。
美姫ちゃんじゃないけれど、陽太くんと小雪ちゃんのいい雰囲気、推せるなって思います。でも、湊くんの気持ちを応援したい気もあります。
湊くん、心と脳についてそんな風に考えていたんだって、湊くんの性格の根底がちょっとわかりました。でも、変わっていきそうですね。
美姫ちゃんの一言がネガティブ状態の小雪ちゃんに刺さっちゃったってことなのかな?でも、今は陽太くんといい感じです。ちょっと湊くんがかわいそうな気も。
五十嵐くんと小雪ちゃんが付き合っていたなんてびっくり情報です。小雪ちゃん五十嵐くんのこと嫌がっていたと思うんだけれど、本当になんでだろう?
湊くんが小雪ちゃんのことを気になるのは、かわいそうだけではないんだろうなって思っていたけれど、ますます、その確信が深まりました。
五十嵐くんがわざわざ知らないふりする感じではなかったから、これって親の離婚か再婚かで苗字が変わったとかってオチなんだろうなって思います。