氷雨そらのレビュー一覧 飼い犬(?)を愛でたところ、塩対応婚約者だった騎士様が溺愛してくるようになりました 氷雨そら / 風ことら 女性向けライトノベル 3.8 (5) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 私には向かないお話でした。 とっても残念です。 ヒーローは、すごくカッコいいと思うんですが、なんか、読んでて疲れてしまった。 #シュール #じれったい 0 2024年01月02日 竜騎士様のお世話係あるいはペット枠に納まったようです 氷雨そら / 吸水 女性向けライトノベル 2.6 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み 漢字の間違いなど単純なミスがいくつか。 何というか内容が頭に入ってきにくい文章でした。 そこは相性なので読者によると思いますが、内容も分かりにくかったです。 0 2023年12月31日 竜騎士様のお世話係あるいはペット枠に納まったようです 氷雨そら / 吸水 女性向けライトノベル 2.6 (5) カート 試し読み 鼃 購入済み 誤字脱字がひどい 誤字や誤った文章表現が何箇所かあった。作家から貰った原稿そのまま横流しにしてるんですか?しかもルビの打ち方も変だし。 これでお金取るとかちょっとありえないです。 内容も展開が簡単に予測できて残念。そして文章力が低く非常に読みづらい。 担当編集の方、もう少しきちんと仕事して下さい。作家の方にも作品にも大変失礼です。 0 2022年06月20日 <<<123・・・・・・・>>>