清野静流のレビュー一覧

• 純愛特攻隊長!本気(4)
    幼少の頃に読み切り集(平田と千笑がくっつくつところまでの)を読んでからちょくちょく、読み返すことが多くついに全巻電子で揃えてしまいました。キャラクターそれぞれが個性的で思入れがあって好きですし、ストーリーのスピード感と破茶滅茶な展開もちょうどよく面白くて大好きな作品です。
    しかし本気版になってから...続きを読む
  • 姉フレンド 38号

甘々ラブキュン

連載ものです。人気作品ばかりなので満足できます。ページ数はそんなに多くないですが、お得感ありかな。目次で内容を確認してから購入しています。月によって内容が変わるので。
  • 姉フレンド 37号

溺愛連載

溺愛系の甘め作品ばかりでキュンできます。学園モノより、ちょい大人。人気作品、作家さんものばかりですが、連載ものです。早く続きが読みたい場合はオススメかな。
  • 姉フレンド 39号

甘い溺愛

甘い溺愛ものばかりでニヤっとします。連載です。新しい作品も系統が似てるものばかりなので甘々なキュンや溺愛モノ、シンデレラストーリー好きにはもってこいかと。
  • 姉フレンド 36号

人気作品

人気作品と作家さんばかりなお得な連載です。単行本が出たら買うパターンになりそうな作品ばかりでお得感ありです。ただ、連載ものなので途中だけだとストーリーがわからないかも。
  • 姉フレンド 29号

満足

読みごたえありで満足できます。人気作品ばかりで嬉しい。連載ものなのである程度知らないと楽しめないかな。目当ての作品が あるか試し読みの目次で確認できます。
  • 美少年、いただきました 分冊版(28)

面白かったです

最初の方と最終巻を読みました。最後は二人の関係がばれてしまい、教師を辞めるのですが、高校卒業して迎えに来てくれる所はドキドキしちゃいました。同じ大学に通うこととなり、続編が読みたくなります。
  • 姉フレンド 31号

胸キュン

ほとんど読みたい作品ばかりで胸キュンです。人気作品ばかりなのでお得感あります。号によって掲載されている作品が交代しますが、ほぼハズレはないかな。
  • 姉フレンド 1号

続きが気になる

やっぱり続きが気になる終わり方するなぁ。
  • デザート 2020年1月号 [2019年11月22日発売]

2作品が目当てで購入

春待つ僕ら、花野井君と恋の病、がお気に入りで、続きが待ちきれなくてデザートを購入してしまいました。
    他の作品も面白くて、読みたくなる作品が増えて困ります(^-^;
  • デザート 2019年12月号 [2019年10月24日発売]

花野井くんと恋の病

花野井くんと恋の病が好きで読んでいます!いまはほかの作品も読むのが楽しくて毎月の楽しみになっています。
  • 別冊フレンド 2019年12月号[2019年11月13日発売]

注目作品目白押し!

映画化を控えている「午前0時キスしにきてよ」では、今回のページ数は若干短めに感じたけど最後に楓から日奈々に衝撃の〇〇が!!
    「ヲタドル」では、キャラ一人ひとりの個性が強くて今回もとても面白かった。
    「お嬢と番犬くん」では、主人に忠実な啓弥がとってもかわいい!
  • 美少年、いただきました 分冊版(22)

むー。

泣くほど好きなら、覚悟を通り越して、もうある意味「諦め」が肝心。順番が逆になるけど、熟年夫婦みたいになるのが今んとこ最善案。分かりやすくときめくんじゃ無くて、誰もいないとこでハグなりキスなりしてなさい。やんわりとね。最近しかし、女教師が生徒と淫らな行為を、、ってニュースになってたよなあ?そういうマン...続きを読む
  • 純愛特攻隊長!(13)
    真鶴問題解決して大野と由香里の話が良かった。大野カッコいい。でも最終巻だと思ってたのにまさかの本気!ってやつに続くとな。まさかだった。なんでわざわざ題名変わるの?やっぱ終わり見えない。
  • 純愛特攻隊長!(9)
    全然ヨリ戻さないじゃん!完全に立花ターン。立花押しまくり。平田ほとんど出番なし。立花が平田にも宣戦布告。平田の前で本気で千笑に告白。でもしれっと帰っちゃう平田。別れたまま1巻まるまる進むとは思わなかったからビックリ。
  • 純愛特攻隊長!(1)
    無料アプリ。
    思ってたより全然面白かった。千笑もかわいいし、平田もかっこいい。2人ともケンカっぱやくて最恐カップルと言われているけど、しっかりキュンとかラブラブあって程度な笑いでちょうどいい。千笑ブサイクって言われてるけど可愛い。千笑のいとこの瑞希の回は笑った。
  • 純愛特攻隊長!(2)
    無料アプリ。
    あんな父親いたらグレるわー旦那だとしても嫌だわーもうひたすらに平田の株だけがぐんぐん上がってった。千笑のこと意識しすぎちゃってる平田も可愛かった。
  • 純愛特攻隊長!(3)
    無料アプリにて。
    小牧と大野の話可愛くてよかったなーしっかりキュンキュンした。後半は頭おかしい提案してくる女の子登場。平田モテるのね。面白かったけど。
  • 青春乙女番長!(1)

少女マンガとは違う何か(笑)

単純に面白い(笑)
    少女マンガの皮を被った別の何かですが、笑えてしょうがないです。
    主人公の顔芸もやばいし親友もいい性格していて二人の掛け合いが読んでてとても楽しい。
    むしろヒーロー(ヒロイン?)の男子いらないからずっと二人で掛け合いやってて欲しいくらい(笑)
    なんとなく手に取りましたが思わ...続きを読む
  • 美少年、いただきました 分冊版(6)

レビューじゃなくて感想

感想になっちゃうけど、、、
    足りないー足りないー
    もっと読みたいー
    少ないー!!!!!