【感想・ネタバレ】純愛特攻隊長!(1)のレビュー

Posted by ブクログ 2015年07月25日

漫画でこんなにいいの、ない!もろわたし好み!!!!漫画読みまくってるから、そんじょそこらの漫画じゃ楽しめないわたし。純愛だあああああああ好きだあああああああああ。相手の男の子の髪型といい目つきと良い、昨今の固定男の子とは違って珍しくて鋭くっていい!!!しかもラブ、じゃなくてラブコメだなんて楽しすぎる...続きを読む!!!だいすき。

久し振りに少女漫画でとてつもなく面白かった。最初から最後まで隅々までどの話も楽しめた!男女の機微よりも、「好きだーー!」「俺もだーーー!」な熱さがコレにはある!切れたギャグテンポも親父も最高!いや、いいね!純愛!

Posted by ブクログ 2017年09月08日

無料アプリ。
思ってたより全然面白かった。千笑もかわいいし、平田もかっこいい。2人ともケンカっぱやくて最恐カップルと言われているけど、しっかりキュンとかラブラブあって程度な笑いでちょうどいい。千笑ブサイクって言われてるけど可愛い。千笑のいとこの瑞希の回は笑った。

Posted by ブクログ 2009年10月07日

あらすじに惹かれて購入。

テンションが高くて楽しいです。
ぐいぐい引っ張ってく感じの話が好きです。

これはただ単に趣向ですが、
二人がもっとゆっくりくっついて行ったら凄く美味しかったのに!!

バイオレンス恋愛漫画。

純愛、だけどバイオレンス、だけど純愛。
このギャップが面白いと思います。

曲がったことが大キライな千笑。だけど、そのせいで妙にケンカっぱやい。そんな千笑だが担任の先生に学校一の問題児平田の更正を頼まれてしまう。しかも何故か平田から告白されてしまい・・・

清野先生の漫画は毎回すごいですが、今回はもっとすごいですね・・・。
でもギクシャクするふたりに時々キュンとしてしまいま...続きを読むす。でもそこは清野先生。ハイテンションなギャグで吹き飛ばしてしまいますよ!
2巻、3巻と問題はどんどん増えていきますが、その度に千笑のまっすぐさで乗り越えていきます。

元気がないときに読んで・・・といいたいところですが、余計にブルーになるかも。

元々清野静流先生の作品はコメディーを上回るギャグ要素というものが強いと思っていましたが、この作品はまさにそれに拍車がかかって、恋愛要素もたくさん入ってるんですが、それと張り合うくらいギャグもあり、少女漫画ではあまりない"爆笑"というものを味わえます。美しいだけの少女漫画に飽きてし...続きを読むまった方、少女漫画で笑いたいなんて方々にオススメします。

この手のあたりの少女漫画はあんまり読みませんが、これは面白かったです。
笑えて汗臭くて叫んでる青春少女漫画

学校一の暴れ馬の女の子と学校一の「鬼」と呼ばれる男の子の恋愛のお話。ギャグあり。彼らの友達たちもキャラに味があって面白い。

これものっそ面白いです!
ベタベタしてなくていい。
キャラがみんな濃いです。
ヒロインもヒーローもわき役も!(笑