春田ハナのレビュー一覧

1話目

主人公の佐々大貴は29歳の独身男性。
    地元に残り家業の酒屋で働いている彼には彼女はおらず結婚の気配ももちろんない。
    そんな大貴にはある秘密があった。
    それは手と手を触れると相手の心の声が聞こえてしまうという特殊な能力だった。
    中学時代に初めてできた彼女の心の声がトラウマになってしまいその後人...続きを読む

2話目

主人公の佐々大貴は他者の手に触れるとその相手の心の声が聞こえるという特殊な能力を持っていた。
    しかし中学時代に初めてできた彼女江ノ本の心の声を聞いてしまいそれがトラウマになった結果人と接することに億劫になってしまう。
    その結果29歳の現在地元から出る事もなく実家の酒屋で働くという状態になってしま...続きを読む
  • ふれふら(2)
    ヒロインがとても可愛くて明るくていい子。
    でも裏表がない割には時折影のある表情するし、やっぱり訳ありなのかな?
    2人共お似合いなので、ハッピーエンドになってほしい!
  • ふれふら(1)
    相手の心が読めたら、と思ったことは何度もあるけれど、
    その力を制御できない場合は大変でしょうね。
    主人公はちょっと不器用で人が良さそうだから余計に。
  • ふれふら(2)
    2話も内容に引き込まれて読みました。
    幼なじみの茉莉も訳ありな感じを醸し出していて何があったのか気になります。
  • ふれふら(1)
    特殊能力をもっとうまいこと使えばいいんだろうけど…彼女とか身近な人の本心が良くないことばっかだったら人間不信になっちゃいそう。
  • ふれふら(2)
    幼なじみの茉莉ちゃんは思ってることも一緒で大喜のトラウマ解消できそうだなぁ。でもなんで田舎に帰って来たんだろう?
  • ふれふら(2)
    心と言葉が違うのは普通なことだけど、それをわかってしまうのはやはりつらい。彼女の存在は主人公を変えるものなのか。

かわいい

無料分のみ購入しました。絵もかわいいし、おすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))この作品は絵が綺麗に描かれているので読みやすいと思います。 かわいい2人がイチャイチャするお話。本当に優しくて穏やかな女の子って可愛いですよね(*´ω`*)

丁寧な

とても丁寧でかわいいお話でした。主人公の男性もその恋人も可愛く描かれています。そして、描写もきちんとしているので、気持ちよく読むことが出来ました。エロよりもまったりとした雰囲気が好きな方に是非オススメしたい作品です。

少女漫画?

まず、絵がほわほわでかわいい。普通に、少女漫画として読めました。カップルがかわいいので、エッチなことは必要ないですね。子供っぽいけど、彼が彼女を愛しているので、ほのぼのとした雰囲気で進みます。早く続きが読みたいです。

悟りではなく覚り系

よく心が読めたら~なんていうけど、主人公の言う通り、人の内側なんて知りたくないこと、知らなくていいことの方が多いよね…
    主人公にとってはまつりちゃんの登場で変化が起こったかもだけど、理由も言えずに田舎に帰ってくるって大抵嬉しい話じゃないし、二人とも幸せになれるといいな…
  • ふれふら(1)
    今みたいなコロナ禍だったら他人と触れ合うことも激減してるし普通の生活ができたかも。
    本当に自分を愛してくれる人の願望や不満が分かれば幸せも続きそうだけど。

東雲

東雲さんの過去を知ると、応援したくなる。でも、ちさちゃんはたくやくんのことを思っている。そして、たくやくんはちさちゃんに尽くしている。東雲さんの入る隙間はない。それでも、東雲さんには、ちさちゃんを諦めない強い気持ちがあり、何とも言えない気持ちになります。

気分爽快

爽快感。その一言に尽きます。ライバルにも良い相手が現れると良いですね。ハッピーエンドで気分爽快 ほのぼのとしていてかわいい。こんな風に恋ができたらいいな。現実にあったら。最高ですね。

いい作品

ちさちゃん視点、たくやくん視点、東雲さん視点で楽しめる漫画です。絵もかわいいし、話もとてもおもしろいです。とてもおもしろいです。ドキドキ、ワクワクします。素晴らしい作品です。
  • ふれふら(1)
    こんなチカラあったら振り回されそうだな。相手の考えてることわかるって恋愛には使えそうだけど好意持たれて無い時はキツイ。幼なじみが現れていい方向に行きそう。主人公、ピュアだから、がんばれ!

とてもかわいい

彼女の性格がとてもかわいいと思います。彼氏の愛情も伝わってきて、こんな風に溺愛されたいなぁと思います。ライバル登場。みたいな展開が好きなので、個人的には好きなジャンルでした。物語の展開が好きです。

サッカー選手

プロのサッカー選手なので、もう少し遊び心があるかと思いきや、一途の典型で、しかも高校生。もう少し遊び心があるかと思ったが、かえって一途さを絵に描いたような、かわいらしさにあふれた人だった。

ラブラブ

イチャイチャしすぎ。二人の仲が本当にかわいい。 優秀なサッカー選手に溺愛されるなんて、なんて素敵なお姫様主人公なんでしょう。二人が可愛くて爽やかです。愛されて幸せそうなちさちゃん。