春田ハナのレビュー一覧

• ふれふら(2)
    大貴の戸惑いに凄く共感できるように描かれているのが好きです。最後の茉莉は本当に飛び降りようとsitanndeshouka!
  • ふれふら(2)
    感情、想いの動きがよく分かるように描かれているので好きです。ふたりの主人公たちも好きなタイプなのでこの先もたのしみです。
  • ふれふら(1)
    主人公の男性がすごく繊細で心が綺麗な人なんだろうなと思う。この能力はよっぽど心強くないと生きていけないわ。
  • ふれふら(2)
    幼なじみの女性とうまくいくのかな?人の心がわかってしまう能力は色々と大変だしつらいことも多いと思う。
  • ふれふら(2)
    男女歩いてるとカップルだとすぐ言うおばさんいるよね~(笑)
    転びそうになったのを助けようとしても躊躇してしまった場面が切ないなぁ
    2人が早く幸せになってほしい…
  • ふれふら(4)
    あぁ~早く続きが読みたい!
    手を握るのを悩む姿がかわいかった
    心の声が聞こえることで悩んでるのが切ないけどラストまさかの展開で続きが気になる!
  • ふれふら(3)
    何を悩んでいるのか…何があったのか気になりますね
    心の声が聞こえることにいい時もあるんだなぁ~その力でなんとか力になってあげてほしい
  • ふれふら(1)
    人の手に触れてしまったら。相手の感情がわかってしまう。恋人関係になるには致命的ですよね。帰ってきた女の子も何か事情がありそう。
  • ふれふら(2)
    彼女は裏表がなくて素敵な人ですね。でも悩んで苦しんでいる様子が見垣間見れますよね。次回が気になります。
  • ふれふら(2)
    とてもいい感じの二人なのに簡単には近づけなくてもどかしい。
    言ったら今の関係が変わってしまうかもしれない。
    最後は気になるところで続く。
  • ふれふら(2)
    ますます面白くなって行く‼︎
    心の声と本当の言葉が一致するから、信じられる… 彼女と再会して自分も変えると思う主人公が理解できます‼︎
  • ふれふら(1)
    絵柄が好みとは違ったので、あんまり期待しないまま読み始めたんですけど、思ってた以上に面白かったです。雰囲気とこの先が知りたくなる展開もよかった。
  • ふれふら(2)
    私、こーゆー作品は好きですね。ゆっくり過去の話が広がって、今があって、関係性が変わる…そのような事が丁寧に描かれているかんじです。好き!
  • ふれふら(2)
    臆病で繊細な大人二人の恋愛模様がとてもとてもいじらしい。おずおずと互いに歩み寄ろうとする姿にその場でじっとしていられぬくらい悶えてしまい申した。本作を読み終えるころには往生している気がします。
  • ふれふら(1)
    特殊能力の持った彼の手は優しくて、心の声が聞こえてしまうのは大変だけどいいこともあるようです!信用できるかもしれない幼馴染がいるから!幼馴染何かあったみたいなのでその辺はきになります!
  • ふれふら(1)
    この能力を生かせることもで来るけど圧倒的に生きる上でマイナスになりそう。自分なら動物としか暮らせない。
  • ふれふら(2)
    彼女にも彼と同じ能力があるのかしら。とても良い子だから出来ればハッピーエンドが良いけど難しいのかかな。
  • ふれふら(1)
    読みやすい絵と内容で、スイスイ読んでしまった。
    相手の気持ちが読めてしまうってのは、付き合っていく上で大変だろうな。
  • ふれふら(2)
    おもしろーーーい!のめり込んじゃう展開でした。普通の恋愛話と違って、触れるか触れないかも気になるから、面白い。
  • ふれふら(2)
    大貴ようやく気持ちを許せる人に出会えたけどリナにも恐らく同じ能力があるのかも。悲しい結末になりませんように。