英子のレビュー一覧

副音声

あっ!なんでかな?そこはもっと攻めないといけないのに!って惜しい告白がありましたね。素敵です。もう少しですかね?

副音声

あはは!もうなんですか?声がもれてしまいましたよ!最高なんですが。このまま何度も声が外にでてけばいいんですが。
  • 副音声はうるさい十分に 9

沼田

おい沼田。最高じゃないですか!と叫びそうになりました。なんで誕生日にそんなご発注するんでしょうか?面白すぎます
  • 副音声はうるさい十分に 8

野崎

もう、本当に可愛らしいんですから。この二人は最高ですね。早く声がもれてくれないかな。お願いします!本音で!
  • 副音声はうるさい十分に 2【単行本版(限定描き下ろし付き)】
    これだけセフレを続けてて、いまだに両片思い続行しています。
    野崎は西田に合鍵まで渡し、お互いキスマークを許すのにまだ恋人になれない二人
    西田の同期、沼田との関係を危ぶむ二人、恋人ができたらどうしようと悩む二人、ずっと危ぶみながらもくっついていられるならそれはそれで

いや最高か

髪型まねしてる西田くんめちゃかわだし私の大好きなうれしいとおっきい声出ちゃうクセも出てたし何より私に大好評の野崎さんの深すぎる闇まであって大満足の1話でした。作者様こんな強欲おばさんを満たして頂いて毎話ありがとうございます。
  • 副音声はうるさい十分に 5

笑えます

いちいち相手に対して
    副音声で好き大好きって
    駄々漏れなとこ
    めちゃくちゃおもしろいんですけど
    はよラブラブになれや
  • 副音声はうるさい十分に 1

爆笑

すれ違いすぎだろ!
    大爆笑でした
    王道のやりとりのなかで
    本音がこんなにもすれ違っているのかと思うと切なくなる
  • 副音声はうるさい十分に 4

じれったい

じれったいんですけど!
    台詞だけならよくある王道なのに、副音声がぜんぜんくっつかない!なんでなんだろ!(笑)
  • 副音声はうるさい十分に 3

シュール

素直になれよ!大人の建前が完璧すぎてすれちがってる!ありがとう寒波はおもしろいわ!めちゃくちゃツンデレ
  • 副音声はうるさい十分に 2

なぜだ!?

なぜだ!?なぜこんなにもつたわらないんだ両片思いが!?心の声は駄々漏れなのに、大人って切なくなるなぁ!

デート

二人潮風にあたりながら昔話をするなんていいシチュエーションですよね。知らないことをお互いに少しずつ埋めていく。恋愛って謎解きでもありますよね。あー野崎さんの独占欲、良き。
  • 副音声はうるさい十分に 27

ふたりのエッチは良い

普段は包容力のある野崎さんがベットの中ではいつもちょっとSチック。これが良い。西田君の野崎さん不足には笑ったけど、本当に幸せそうな二人、なんかよかったなぁ。

幸せいっぱい!

野崎さんと西田くんが幸せいっぱいでつられてこっちまでニヨニヨしちゃいました…海辺のお散歩デートでのふたりの笑顔がとても印象的です
    相変わらず野崎さんからの出張のお土産を飾っておこうなどと考えちゃう激重な西田くんですが、徐々に『幸せに浸る』に慣れてきている様子が良き😍 寝落ちしちゃった西田くんにイタ...続きを読む
  • 副音声はうるさい十分に 28
    毎話、毎話、ありがとうございます😆
    二人のいちゃいちゃ見て、エネルギーチャージ❤️
    全力のただいま、おかえりなさい、最高ですw
    西田さんが野崎さんの考え先読みしちゃったり、ふふふ
    すき、好き、大好き…な脳内の声!だだ漏れってます!
  • 副音声はうるさい十分に 10

早く本音を言って

お互いに遠慮して本音が言えなくて、すれ違いのまま好きな気持ちだけ増していく。辛いけど会っている時は幸せだから、少しでも長く一緒にいたいのはよくわかるよ。
  • 副音声はうるさい十分に 27
    同棲しても、野崎さん不足…w
    もう、大好き❤️最高な二人❤️
    西田さんのちょっとイジワルな表情で溺愛するとこ好き!
    恋人っていろいろありますね〜w
  • 副音声はうるさい十分に 4【単行本版(限定描き下ろし付き)】

良き(^^)

やっとか〜!!という気持ちです!
    相思相愛となった場面も、やっぱりこの漫画ならではの会話のテンポで、相変わらずの緩急で、面白かったです。

想いが通じ合ったからなのか心の声の応酬が少なめに感じましたが、出てるところはバンバンでてました笑
    常務との心の会話が面白かったです。「人格者〜」笑
  • 副音声はうるさい十分に 25

野崎さんの狂気

好きなんですよね。瞳孔開いてる感じ。普段は穏やかだし自分の行動が見えすぎるくらい見えてる人なのに感情と行動が一気に手を繋いで動いてしまうの野崎さんなのよね…。いつまでもください。
  • 副音声はうるさい十分に 26

若かりし野崎さん

イケメンやなぁ…。お互い一目惚れとか解釈一致すぎてありがとうございます。
    家に存在を叩き込む西田くん一途が過ぎて。素直さレベルあがってる野崎さんとともに幸せになってくれ、