英子のレビュー一覧

• 副音声はうるさい十分に 23

マウント

ここまで鼻につかないマウントあります????可愛すぎる。いつまでも不安を感じる西田くん可愛すぎるそのままでいてくれ…。沼田くんもどうかそのままでいてくれ…。
  • 副音声はうるさい十分に 20

最&高

それ以外の言葉が見当たらない…。
    野崎さん!それだよ!声に出さなきゃ伝わらないんだよー!本当に良かったね2人とも…これからの2人がまた楽しみです…。
  • 副音声はうるさい十分に 19

不穏!!!

沼田くんとアメのやりとりで和んで始まったのにどんどん不穏に!!!野崎さんの狂気が好きな私としてはご褒美ですが…。がんばれ2人とも…。
  • 副音声はうるさい十分に 27

野崎さん…

いいよ、の表情良すぎません??
    そして西田くんの野崎さん不足やばすぎません???燃費悪すぎて最高でしょ…。最高カップル…。
  • 副音声はうるさい十分に 24

待ってた!!

沼田くん!!
    どこまでいい子なの…好き…。
    偏見ゼロ返答が間髪いれずで笑っちゃいました。そのままでいてほしい。
  • 副音声はうるさい十分に 22

野崎さん…

いや知ってたけどやばい人だよね…そこがいい…。最後の伝わらない早口がツボ過ぎて永遠に2人を読みたいです。
  • 副音声はうるさい十分に 21

良かったね…!

幸せでニッコニコな2人が読めてこっちまでニッコニコに…。つい声がおっきくなる西田くん可愛すぎて好きです。
  • 副音声はうるさい十分に 3【単行本版(限定描き下ろし付き)】
    お互い、こんなに想いが溢れ漏れているのに、なぜ未だすれ違い続けるのぉ?もー切なすぎるよ、鈍感たち。だからと言って暗くなりすぎないのが、この作品の良い所ですね。早く猫谷CPのようにラブラブになれますように。

西田がチーズにマウントとっているのはチト笑えました。
  • 副音声はうるさい十分に 2【単行本版(限定描き下ろし付き)】
    相変わらずすれ違ってる2人。それぞれの想いも募ってますね。この自己肯定感どん底の野崎さんと西田くんの勘違いやりとりがこの話の面白いポイントだけど、冷静に考えると、こんなに愛し合っている2人でなんの障害も無いのに結ばれないなんて、凄く悲しいですね。
  • 副音声はうるさい十分に 25

安定の面白さ

この人のラブエロ、なんかいいんですよね。ストーリーが大きく進展しているわけじゃないんですが、このラブエロの二人の関係性がとてもいい。日常は西田君の方が攻撃的?な感じで野崎さんは優しい年長者、っていう感じなのに、ベッドの中だと完全に主導権が野崎さん。そのバランスが絶妙です。

リピート

七年前のエピソード。中々貴重です。最初からひとめぼれなんですね。それにしても西田君の嫉妬は私にはとても怖い。でも野崎さんも優しいけど似たようなものかな。まぁ二人、合ってます。
  • 副音声はうるさい十分に 4【単行本版(限定描き下ろし付き)】

面白いバカップル!

気持ちは同じなのにお互いを想いやるばかりに
    すれ違ってしまいやっと声に出す事で解決
    お互いが好きすぎて面白い
    もう一緒に住んでしまえー
  • 副音声はうるさい十分に 1【単行本版(限定描き下ろし付き)】
    お互いが好きすぎて、嫌われたくないばかりにすれ違うのがもどかしいけど可愛らしいです。心の声が時々声に出てしまうのも面白いです。続編が楽しみ!

推せる〜

両思いなのに勘違いですれ違い、切ないはずなんだけどギャグ的要素もありこの先の展開が目が離せない。最高の推しカプ😆
    やっと同棲~❤
    お互い好きすぎて、相手のこと想いすぎて、もうもうって思うところばっかりです!
    あ、いい意味で!
    今回は二人が出会った頃、副音声バリバリな頃のストーリーだったので、面白かった!
  • 副音声はうるさい十分に 8

8話は特に好き

このカプ、最高ですね。西田君だけでもとんがってしまうし、野崎さんだけでは優しすぎて。もどかしさで束縛したい気持ちや受け入れてあげたい気持ちが高まってしまい、それがうまく交錯している。絶妙なバランス。また二人の体つきがなまめかしい。
  • 副音声はうるさい十分に 26
    ようやく、一緒に暮らすことになって、引っ越しの荷物の少なさは、そういうことだったのねー笑。西田君はじめて野崎さんの家にお泊まりした時の心の声、実践してたんだね笑!インターシップの時にお互い一目惚れだったとは意外!
  • 副音声はうるさい十分に 8
    本当にかわいい二人だなー最後のシーンの二人の笑顔が愛おしい!なんでかなーこんなにラブラブなのにー恋人ではないってー。
  • 副音声はうるさい十分に 6
    確かに野崎さんは西田君の上司だけど、イケメンだよねーそんなおじさんな感じしないけどなーやたらと野崎さんは自分のことおじさん扱いしてるけど、西田君を好きすぎて自分の自己評価ひくくなるのかもだけどねー
  • 副音声はうるさい十分に 4
    お互い気を遣いすぎだよね、二人とも遠慮がちなのは、大好きすぎて嫌われたくない気持ちが大きいのだろうけどね。でもまー結構あるあるかもねー深読みしてしまう人が多そうだよね。