英子のレビュー一覧

• 副音声はうるさい十分に 1【単行本版(限定描き下ろし付き)】

相思相愛

結局相思相愛やん
    こころの声がお互い微妙にスレスレ違っていく
    結局相思相愛なんですがすれ違って行く感じが可笑しくて可笑しくて、かわいいです
  • 副音声はうるさい十分に 2【単行本版(限定描き下ろし付き)】

どっちなの?!笑

もぅ、控えめなんだか図々しいんだか小心なんだか図太いんだかワケわかんなくなるわ!ww
    なんでこんなに思い合ってて伝わらないっ!?
    誰か教えてあげて!!
    しかも、これで終わりじゃないんですね(泣)
    このクセつよ作品にどっぷりハマってしまってます(笑)
  • 副音声はうるさい十分に 3
    だんだん切なくなってきた。。副音声からの相手の行動や発言が、キュンキュンする場面ふえたー!素直になれー、いや、素直に伝わってないだけよね笑。はやく誤解がとれますよーに!西田君ビッチあつかい。。泣。
  • 副音声はうるさい十分に 2
    あーもー歯がゆいー!じれったいーー!笑。けど、あの不意討ち西田君可愛すぎ。。。野崎さんの副音声のあとにあれって。。キュンキュン!
  • 副音声はうるさい十分に 1
    うるさすぎる!爆!文字数多いし!笑。たしかに、わかるよ、うん。行動と副音声の食い違い。もーーーじれったい気持ちにはなる笑。
  • 副音声はうるさい十分に 3
    野崎さんや西田くんのふと見せる笑顔が素敵。
    赤らめた頬から本音が漏れてる感じがして。
    二人のすれ違う副音声はまだまだすれ違い続けるのかしら?
    先がどんどん読みたくなる作品です。
  • 副音声はうるさい十分に 1
    なんか新しい!と思いました。
    副音声という心の声が大きくメインに出っ張ってて、
    その声を読むのがめちゃくちゃ楽しいし、本音だからすごい胸キュンです。
  • 副音声はうるさい十分に 2
    「好き」ってもう声に出しちゃえよ(笑)
    キス一つにもいろんな副音声ついてきちゃって、もう~おもしろおかしいです。

ピュア

さらっと淡白な絵柄が副音声(心の声)を邪魔せず、すごくバランスがいい。何歳違いの上司と部下なのかな?やってる事に反してピュアなところがかわいいふたり!

路上!

もう「路上!」の件が好きすぎて何度も読んじゃう。いつもはすれ違ってるのがおもしろいのに、ここの掛け合いは息ぴったり(?)で吹き出しちゃいました。
    書籍化されてた!
    リーマン両片思いこじらせBLコメディ。

憂いを含む優男と挑発的な瞳の美丈夫が意味ありげな微笑みで意味ありげな会話を交わす絵面についてるモノローグが
    「うわー誘っちゃった!いいの?真に受けちゃうよ?ハイかわいい優しい好き!」
    みたいな頭の悪さでほんと好き。

シンプルでクラシックで...続きを読む
  • 副音声はうるさい十分に 16

楽しい

コミックで購入していましたが待ちきれずに単話で買い始めてしまいました。相思相愛なのに気づかないのはある意味幸せなのかも。面倒だからずっとそのままでいなさいねっ。そのかわりラブを激しく、を希望。

どうして…

面白い!
    どうしてここまで違う方向にお互い考えがいってしまうのか…
    脳内では饒舌で二人とも可愛くて、もうそれを口に出せばいいのにー!と思わずにはいられない。

天才です

英子先生、センスの塊です。。サイコーです!クスッとなったり、ウルっとなったり、揺さぶられましたー。速攻で短編も購入して読みました。やっぱり良かったです涙。先生の作品、一生読み続けます。
    不思議な本でした。初めての感覚。
    絵がさらっとしてて、シュール寄り?
    すれ違う二人が面白いです。
    →再読して☆3から5に訂正しました。

両片想い極まれり

敵は自分自身て感じです。
    ストーリーや甘イチャをたくさん楽しみたい方には向かないかもしれません。
    個人的には終始にやにやして楽しかったです。
  • 副音声はうるさい十分に 15

誤解全部解けたのかな?

やった! 巻末が二人ともちゃんとハッピー! なんか幸せに近づいてる気がするけど、これからは(仮)(偽装)セフレ(誤解)を解消して、バカップルぶりダダ漏れの副音声になって欲しいです。
  • 副音声はうるさい十分に 15

ハッピー

良かったです、一旦誤解が解けて二人のわだかまりがなくなって。なのでこの回、ラブエロ満載です。西田を可愛く思う野崎さん。西田くん、こんな人もう出てこないよ。

大好き!!

まず絵が綺麗!2人ともイケてるサラリーマンで適度に筋肉がついてて良い!そしてうるさすぎる副音声(笑)うっかり漏れてる本音もお互い自分の副音声がうるさすぎて聞き逃してるのでは、、、お互いの重すぎる愛が永遠に伝わらないのがじれったい、でもそこがいい!
    まだBookLiveでは配信されてないときに
    BookLiveでも配信してください!と
    運営にメッセージ送ったことがあるほどに
    楽しみにしていましたこの作品!
    もうとにかく読んでほしいです