【感想・ネタバレ】副音声はうるさい十分に 3のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2024年03月03日

2人とも大人で仕事も出来る感じなのに、恋愛になると、めちゃくちゃモダモダしてる
のがかわいすぎる。
相手の事を思いやる気持ちも大事だし本音と建前も使い分けしないといけないけど
好きな相手にはもう少し自分を見せて欲しい。

2024年03月02日

こんなに仕事できそうな2人なのに副音声のせいでめちゃ可愛く見えてきてしまう。なかなか素直なのに相手には伝わらないってすごいな。

ネタバレ無料版購入済み

好きです

2024年02月24日

最高です。この副音声がまたまた素敵なんですよね。表情と言葉が全く違うんです。そして、無料分が今回多い。ありがとうございます!

シュール

2024年02月21日

素直になれよ!大人の建前が完璧すぎてすれちがってる!ありがとう寒波はおもしろいわ!めちゃくちゃツンデレ

#じれったい

斬新で面白すぎる!はまってます

匿名 2022年12月08日

副音声はうるさすぎだから、全部とはいわないけど、心の声顔に出ちゃってるんだから、一緒にただ朝まで眠りたいでお互いいいんじゃないかなーとは思うけど、そうならないのがこの二人なんだよねーお泊まりセットはりきって昼休みにダッシュして買ってきてニヤけてる姿まで浮かぶよ😆かわいい!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2022年09月21日

だんだん切なくなってきた。。副音声からの相手の行動や発言が、キュンキュンする場面ふえたー!素直になれー、いや、素直に伝わってないだけよね笑。はやく誤解がとれますよーに!西田君ビッチあつかい。。泣。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年09月19日

野崎さんや西田くんのふと見せる笑顔が素敵。
赤らめた頬から本音が漏れてる感じがして。
二人のすれ違う副音声はまだまだすれ違い続けるのかしら?
先がどんどん読みたくなる作品です。

大好き!!

2022年04月03日

まず絵が綺麗!2人ともイケてるサラリーマンで適度に筋肉がついてて良い!そしてうるさすぎる副音声(笑)うっかり漏れてる本音もお互い自分の副音声がうるさすぎて聞き逃してるのでは、、、お互いの重すぎる愛が永遠に伝わらないのがじれったい、でもそこがいい!

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

次のステップへ

2023年12月10日

今回は、「朝まで一緒に寝ていたい!」というお互いの願望を実行に移そうと、頑張る巻です。何にしてもとことん勘違いしまくっているにも関わらず、目標は達成できているあたり、凄いです。

#笑える #胸キュン #切ない

2023年12月05日

「(帰りたくないよ~)」「(帰らないでよ~)」に吹いた。二人がこじれてるお子様!もはや副音声が重なってきて共鳴して鼓膜をぶっ飛ばすところまで至ってる。

N
2022年09月22日

手法が斬新でおもしろくて、楽しく読んでいましたが…あまりにも二人とも慎重というかネガティブというか、焦ったくてときめくかイライラするか紙一重。でも西田くんが、最中のリアクションが素直なとこはドキっとして良い。