霜月せつのレビュー一覧 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない 4【電子限定特典付き】 西賀スオミ / 霜月せつ / 御子柴リョウ 少女マンガ 3.8 (12) カート 試し読み ぱんだ 購入済み 王太子の婚約者も登場して 今まで以上にハラハラ(キΦдΦ) この先どんな展開になるのか楽しみです! そして殿下の溺愛っぷりをもっと読みたい!! 0 2025年03月22日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない【電子特典付き】 霜月せつ / 御子柴リョウ 女性向けライトノベル 4.5 (31) カート 試し読み 匿名 購入済み 馬鹿なの? ベルティーアちゃんって… ディラン王子くんの地雷を、何度踏み抜いても学べない笑、だから上手く立ち回る策を弄すこともできない笑… 王子妃教育は、まだまだのようで… #じれったい #怖い #ドキドキハラハラ 0 2025年03月20日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない【電子特典付き】 霜月せつ / 御子柴リョウ 女性向けライトノベル 4.5 (31) カート 試し読み Posted by ブクログ 1巻は乙女ゲームの前の段階のストーリーでした。悪役令嬢に転生したベルディーアは乙女ゲームの攻略対象である王子と出会い、自分は破滅する運命であることを認識しつつ王子と寄り添っていく過程を描いていました2巻からが本番かなと思いました。素敵なストーリーでした 0 2025年02月14日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない【電子特典付き】 霜月せつ / 御子柴リョウ 女性向けライトノベル 4.5 (31) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 子ども時代から丁寧に描かれていて、大人になったディランはさぞかし執着心が強まっていくのだろうなとむふむふしておりました。 0 2024年06月24日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない 3【電子限定特典付き】 西賀スオミ / 霜月せつ / 御子柴リョウ 少女マンガ 3.9 (29) カート 試し読み riri 購入済み 学園編で皆んな大集合 ディラン様やベルの仲間が増えいく生徒会の感じ好きです。学生らしさ出て来ました。 今後ディラン様のベルへの執着愛ももっと加速して来るだろうと思うので、ベルには覚悟決めてもらって受け止めて欲しいです笑 #胸キュン 0 2024年06月12日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない 3【電子限定特典付き】 西賀スオミ / 霜月せつ / 御子柴リョウ 少女マンガ 3.9 (29) カート 試し読み ハル ネタバレ 購入済み 展開が 前世の悪友が、ヒロインって定番か…… そして、最高のバットエンドって不穏な名前だしてそのままだから凄く気になる!!! ベルのはっ!とした顔が可愛い! #胸キュン #癒やされる #ほのぼの 0 2024年05月26日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない 3【電子限定特典付き】 西賀スオミ / 霜月せつ / 御子柴リョウ 少女マンガ 3.9 (29) カート 試し読み ぱんだ 購入済み 作画がかわったのかな?って思ってたけど 学園に入学したので、大人になった姿だったのね。納得!! ヒロインや攻略対象も登場し本格的にストーリーが始まってますます面白かった!! 殿下の溺愛が闇深そうなところが好き~~ 次巻楽しみです♪ #ドキドキハラハラ #カッコいい 1 2024年05月19日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない 2【電子限定特典付き】 西賀スオミ / 霜月せつ / 御子柴リョウ 少女マンガ 4.5 (34) カート 試し読み 匿名 購入済み 子どもから青年へ 原作知っててもディラン様の闇〜な部分が、怖さの意味でゾクゾクしながら読みました。 ディラン様のベルへの深愛、執着愛、そして成長するにつれて狂愛になっていく過程が楽しみです。 ところで、ベルのパパママの物語とか興味あります笑 でませんか?スピンオフとか… #怖い #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年03月14日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない【電子特典付き】 霜月せつ / 御子柴リョウ 女性向けライトノベル 4.5 (31) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み おもしろかったです。 続編がある悪役令嬢ものです。 こちらが幼少期編、2が学園編となっているので、普段このタイプを読み慣れていらっしゃる方は、お話的にもお値段的にも、2巻までで1冊と思って購入してしまった方が、ストレスなく読み進められる気がします。 主役2人の様子を細かく丁寧に書いてくださっているので、2人の関係がこうなるのも納得です。 登場人物はみんなひとくせあっておもしろいですが、特にお母様のこれまでが気になります。 1 2024年02月25日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない 2【電子限定特典付き】 西賀スオミ / 霜月せつ / 御子柴リョウ 少女マンガ 4.5 (34) カート 試し読み ぱんだ 購入済み 個人的にはお母様最高だった!! 学園編ではどんなヤンデレを見せてくれるのか 今後の展開がとっても楽しみ♪ ヒロインがどんな登場するのか早く次巻が読みたいです! #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年12月05日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない 1【電子限定特典付き】 西賀スオミ / 霜月せつ / 御子柴リョウ 少女マンガ 4.5 (42) カート 試し読み ぱんだ 購入済み 絵も綺麗で、内容も面白くて読みやすい!! 幼少期からの丁寧なお話つくりでよかった~ 王子だけじゃなく義弟やシュバルツも面白かった! 早く全巻購入します! 2 2023年11月26日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない 1【電子限定特典付き】 西賀スオミ / 霜月せつ / 御子柴リョウ 少女マンガ 4.5 (42) カート 試し読み 匿名 購入済み すき これからの展開が楽しみ! まだ、王子の本性が少ししかでてないので、 これからどうなっていくか楽しみです。 あと、絵がすき。 0 2023年09月04日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない 2【電子限定特典付き】 西賀スオミ / 霜月せつ / 御子柴リョウ 少女マンガ 4.5 (34) カート 試し読み くーい ネタバレ 購入済み なるほど ディラン殿下がかなりヤンデレになってきた。ベルは前世の知識があるからヒロインが現れたら殿下はヒロインに惹かれるからベルは身を引くと思ってるので、殿下がベルだけが欲しいと思ってるなんて思いもしないから殿下が益々ヤンデレになるのだな。王太子とシエラ、今後どう絡んでくるのかな。楽しみ。シエラはそらベル嫌いよね(笑) #切ない 0 2023年06月30日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない 2【電子限定特典付き】 西賀スオミ / 霜月せつ / 御子柴リョウ 少女マンガ 4.5 (34) カート 試し読み ぐぬぬ ネタバレ 購入済み やっと本編かと、、、 次から、やっと本編ですね。楽しみにしてます。 王子の病みっぷり、楽しみです。あの、女装の子はこれからも出てくるのかな? #笑える 0 2023年06月26日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない 2【電子限定特典付き】 西賀スオミ / 霜月せつ / 御子柴リョウ 少女マンガ 4.5 (34) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み ディラン王子は無事にヤンデレに育って蟹バサミ状態だけど、ベルは受け流しスキル高すぎると思うの… でも魔法ある世界観の乙女ゲームなら、予定舞台装置としては波乱あるんじゃないかと怯えるのもわかる気はする。 パパママみたいに大恋愛で婚約破棄からの断罪リベンジ後結婚とかってなかなかの猛者ムーブすぎて、自分でやる覚悟は出来ぬわ… #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年06月26日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない 2【電子特典付き】 霜月せつ / 御子柴リョウ 女性向けライトノベル 4.5 (25) カート 試し読み まぁ ネタバレ 購入済み 伏線がいっぱい 両思いおめでとう!!今回も斜め上をいくヤンデレっぷりに脱帽です。笑 後半に王太子の出番がちょっとあったけどディランとの関係性に何か変化があったのかな? #ドキドキハラハラ #胸キュン #シュール 0 2023年06月19日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない【電子特典付き】 霜月せつ / 御子柴リョウ 女性向けライトノベル 4.5 (31) カート 試し読み まぁ 購入済み 次巻はヒロイン登場? ディランが思った以上に拗らせた王道ヤンデレでしたね。だいぶ性格に難ありに思える王太子のほうがまだマトモなのかな?読みやすい文章で楽しかったです。 #笑える #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年06月19日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない 2【電子限定特典付き】 西賀スオミ / 霜月せつ / 御子柴リョウ 少女マンガ 4.5 (34) カート 試し読み かか ネタバレ 購入済み どーなって行く? ゲームを知ってる主人公。だからって、その態度は婚約者の第2王子が可哀想なのでは?婚約者はヒロインを好きになってしまうのかな?主人公は、ヒロインと自分の婚約者をくっ付ける気満々だけど、今まで積み重ねてきた日々は現実なのだと思うけど・・次巻、いよいよヒロイン登場?シナリオ通りになるのか!?ドキドキする! #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年06月17日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない 2【電子限定特典付き】 西賀スオミ / 霜月せつ / 御子柴リョウ 少女マンガ 4.5 (34) カート 試し読み 青空 ネタバレ 購入済み 続きが気になる終わりかたでした。 とうとう、ゲームの物語がスタートかー。 まあ、殿下のヤンデレ具合をみると、不安はないな笑 1 2023年06月17日 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない 1【電子限定特典付き】 西賀スオミ / 霜月せつ / 御子柴リョウ 少女マンガ 4.5 (42) カート 試し読み 匿名 購入済み あ ディラン殿下の目からホワイトが消えつつある…溺愛の始まりって事ですね。 主人公が特別なことをしてるわけでもない、一般的なところが好感持てます。 0 2023年05月04日 <<<12345・・・・・>>>