【感想・ネタバレ】悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない 3【電子限定特典付き】のレビュー

作画がかわったのかな?って思ってたけど
学園に入学したので、大人になった姿だったのね。納得!!

ヒロインや攻略対象も登場し本格的にストーリーが始まってますます面白かった!!
殿下の溺愛が闇深そうなところが好き~~
次巻楽しみです♪

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年05月19日

学園編で皆んな大集合

ディラン様やベルの仲間が増えいく生徒会の感じ好きです。学生らしさ出て来ました。
今後ディラン様のベルへの執着愛ももっと加速して来るだろうと思うので、ベルには覚悟決めてもらって受け止めて欲しいです笑

#胸キュン

2024年06月12日

展開が

前世の悪友が、ヒロインって定番か……
そして、最高のバットエンドって不穏な名前だしてそのままだから凄く気になる!!!

ベルのはっ!とした顔が可愛い!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年05月26日

カワイイ

純粋無垢なヒロインで悪役令嬢?
いやいや、ディランさまとお似合いだし、溺愛されてるから逃げられないと思うけど?

#笑える #ほのぼの #じれったい

2024年05月18日

ベルのふとした表情がかわいくて好き!ディラン様の押せ押せモードがとまらなくなってきたので早くくっついてくれ〜〜

2024年05月28日

ヒロインが前世の親友でよかったです。安心してみていられます。兄の婚約者手強そうですねー。
でも、ディランはベルの事になるとすごいから、大丈夫かなと思っています。

2024年05月25日

RN

ヒロインちゃんはゲームの世界から素直に脱却出来ていて前向きで読んでいて不愉快にはならない。一方で主人公ちゃんはどうしてもゲームに囚われてしまい、それも致し方無いと思いつつ、人の気持ちを勝手に決めつけてかかるところが観ていて不快になる。思慮深いようで非常に浅はかな主人公ちゃんを王子くんがどうお仕置きするのかが愉しみ。

2024年05月21日

絵のタッチが変わった…?

1巻2巻は購入済ですが、表紙にしても人物にしても絵のタッチ?画風?が変わったように感じて…内容の続きは読みたいけど話が入ってくるかなーと気になり購入するか悩みます‪( . .)

2024年05月18日

もう少し

原作読了しています。
ようやく学園に入学しゲームがスタートしました。しかし正ヒロインがまさか前世の悪友とは、という感じです。ヒーローもますますヤンデレ化していてヒロインが他の男性と話すだけでも束縛します。そうして過ごすうちに第一王子の婚約者が接近してきました。
一つ不満があるなら絵がもう少しキレイだったらなぁと思います。好みにもよりますが。

2024年05月19日

「少女マンガ」ランキング