【感想・ネタバレ】悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない 2【電子特典付き】のレビュー

伏線がいっぱい

両思いおめでとう!!今回も斜め上をいくヤンデレっぷりに脱帽です。笑
後半に王太子の出番がちょっとあったけどディランとの関係性に何か変化があったのかな?

#胸キュン #ドキドキハラハラ #シュール

2023年06月19日

2巻も良かった

ラブラブ楽しかった。次のお話お待ちしています。

#ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年12月09日

たまらん!

ヤンデレ好きな私にはたまらん!
いいぞ!もっとやれ!

2022年09月23日

やっぱりこういうお話がすきです

転生もののお話ですが、転生者がもう1人いて、お話の展開がおもしろかったです。

主人公にとっては、1巻目に比べると試練ともいえる描写もありますが、そこを乗り越えると、よかったね。と思えるすてきな終わり方です。
まだ謎は残っていますので、続きが楽しみです。

2024年02月25日

uta

幸せの形?

やっと?学園編がスタートしましたが、ヒロインが予想外でした。
王子の病んた溺愛ぶりでも、ヒロインが自覚はなくても受け入れて、お互いの気持ちが通じ合ってよかったです。
ある意味ラブラブなストーリーです。

2023年07月07日

ゲームのヒロインが前世の親友だったり紆余曲折あって、ベルティーアがディランへの恋心を自覚、晴れて二人は両思いに 良かったねヤンデレ・ディラン!
しかし、ベルティーアが泣かされた後のディランは凄かった 本領発揮ってこの事だなと思いましたよ、怖っ! 所々、次に向けてのフラグがたっていて続きが気になりま

#胸キュン #アガる #怖い

2022年10月09日

執着

無事にヒロインとヒーローがお互いの気持ちを口に出し合ってめでたく両思いになりました。それにしてもヒーローのヒロインへの執着が凄かったです。ただの清いヒーローよりも闇があるほうが人間らしくてよかったです。ただヒロインが冤罪にて断罪される下りが個人的には面白くなかったです。え?なにそれ?という感じでした

2022年09月20日

「女性向けライトノベル」ランキング