エトワール編集部のレビュー一覧
溺愛1
わ~。イントロから不穏過ぎる展開にガクブル~!ビックリでしたが、もう一度やり直せるのなら、もう間違えないでほしいですね~。
甘い3
意外な一面が~。真面目に勉強して仕事にとりくんでいたり、お料理作れたり、いろいろスゴいですね~。こういうギャップは、ドキドキしちゃいますね~。
甘い2
あららら。意外といい人っぽくなってきましたね~。取材のための水族館デート~♪いいですね~♪なんだかんだ楽しそうで、いいですね~♪
かりそめ1
う~ん。急展開過ぎてビックリですね~。それに、しっくりこないというか。。。う~ん。これで本当にいいのかな~。これでみんなしあわせになれる?
愛想1
おもしろいタイトルだと思ったら、なるほどですね~。展開が早いけど、あの陰口はさすがにショックですよね~。う~ん。あれはキツいですよね~。
奇想天外なストーリーに驚きの連続です。ヒロインが理不尽な扱いばかりを受けていて 私には合いませんでした。普通の恋愛ストーリーに飽きている方には、向いているのでかも知れません。
椿1
わ~♪(///ω///)♪いちごミルクさん、スゴい人だったんですね~♪厚待遇のお仕事も紹介してくれるなんて、めちゃめちゃいい人ですね~♪
まずタイトルが??でなんか考えてしまった。
この男性のタイプは好きになれない。でも曲の素敵さにはその「人」が表れてると信じたい方なのでもう少し読んでみます。
全体的にシンプル
情報量が必要最低限で余分が無い
シンプルなので今後の展開がわかりやすい
なんだけど最近の無理やり沢山伏線作ってツマラナいマンガよりは良い
共感が今一
歌手の方の感情があまり理解出来ない
なので今一共感出来ない
漫画よりもう少し捻ればドラマの脚本として面白く出来そうな・・・なんてな -
イベントは発生しているが・・
全体的に凪ぎ・・・
色々イベントは発生しているのだけれど
インパクトが無い
特に面白くもないがつまらなくもない
今の所そんな感じ -
表題変えた方が・・・
タイプとしてはハケンの品格的な漫画にしたい様子なのはわかる
だけれども主人公は母?
主人公は母でいいんじゃないかな? -
一言で言って普通
絵は少女マンガとしては微妙、素人って程ではないがプロと言われると・・・
ストーリーも最近よくあるテンプレートではないが、個性的でもない
一言で言って普通 -
うーん
主人公にスーパースペックがどの様に興味を持ったのか意味不明
2話目で何らかの過去情報でも出るのかと思ったがなにもなし
流石に一目惚れ要素は無いでしょ
あるならそのポイントを誇張させて表現しないと
今の所全く共感要素ナシ