エトワール編集部のレビュー一覧
1巻より絵の上手い作家さんが多かったです、ですがストーリーは相変わらずの酷さです、でも買う前に見たレビューの⭐の評価悪くなかったんだよなー。今アンソロジー安くなってて、これも値引き冬得クーポンで評価悪くなかったから買ったのに、他の評価2とか3とかはどれだけ酷いのでしょう。今後アンソロジー買うの考えます。
値引きになっていたのを冬得クーポン30%で買いましたが、失敗しました。絵が下手、それも全員。ストーリーも酷い、雑‼️希にみるひどさです、安さにつられて二巻一気買いしちゃって涙。
ネタバレ 無料版購入済み御曹司・志季は葵に戒められ、惹かれる。葵は志季の優しさを嬉しく思うも、受け入れられずにいた。しかし、シンガポールで酔った葵は志季へキスする。
ネタバレ 無料版購入済みなこはホテル宴会場で給仕中、アイドル・五十嵐に無茶振りをされ、手を掴まれた衝撃でケーキが五十嵐の顔へ直撃する。椿はなこの手を掴み続ける五十嵐を戒め、放すよう命じる。なこは疲労のピークを迎え、高熱で意識を失う。熱が下がったなこは椿の住み込み仕事を承諾する。
ネタバレ 無料版購入済みなこは派遣のホテルの宴会場で誕生会の主役・五十嵐に手を強引に掴まれ、ケーキを顔にぶつけてしまう。椿に再び助けられたなこは熱で意識を失い、椿の自宅で目を覚ます。椿はなこと正式に住み込みの契約を結ぶ。
ネタバレ 無料版購入済みなこは美術館の裏方業務中、イチゴミルクを飲むイケメンに声をかけられ、何度も手伝ってもらう。彼は華道の家元の跡取り・椿で花器を割った責任を押し付けられかけたなこを助ける。なこは退職を決意すると、椿から半年目安の住み込みの仕事と彼女になることを提案される。
ネタバレ 無料版購入済み美術館の受付嬢・なこは裏方の雑用を押し付けられ一人で作業中、謎の青年と出会う。青年は何日もなこを手伝っていたが、正体は華道家・九条椿だった。なこは花器を割った濡れ衣を着せられ掛けるも、椿に人となりを褒められ、真実を打ち明ける。
ネタバレ 無料版購入済み医療魔術師・アニスは王太子付きの近衛騎士・セルジオと王命で見合いする。セルジオは対面直後に求婚し、引っ越しと結婚式の準備を進める。ある日、アニスはセルジオとグレイス王女の噂話を耳にする。
ネタバレ 購入済み勇は椿を営業妨害交渉のための協力を仰ぐ。父・恵一郎へ不審を抱く椿は助けに来た従者・啓介へ勇を恋人と偽る。そして、矢島家と白河家の問題を解決するよう伝言を命じる。
ネタバレ 購入済み雪は宗一郎の左目が見えないことを知る。宗一郎は雪から箸の代わりにフォークを差し出されるが、怒り、部屋から追い出す。しかし、雪が蔵で荷物を片付けていると、さり気なく助け、買い物へ誘う。