フシアシクモのレビュー一覧

いい

最初タイトル見たとき大丈夫かなぁ?って思いましたが意外と良かったと言いますかすごく良かったです。
    続きすごく気になります。
  • 大蛇に嫁いだ娘 (3)
    切ない場面とか、少しコワイ所がやや多い気がしてますが、ラブストーリーなので、ちょいちょい入ってくる2人?のラブコメがほっこりします😊
    どれだけ続くのかな〜。夫婦として幸せになっていく所が見たいです☆

夫婦

想いが通じ合って良かったけれど、これからが大変そう。僧侶が何しに来たのか事情が気になる。とにかくこの先もミヨが幸せになってほしい。

にやけ止まらん

夫婦愛がめっちゃ綺麗。異種間の話って獣人の話とかなら見た事あるけど大蛇様は初で結構ドキドキが止まらんかった!
  • 【単話】大蛇に嫁いだ娘 第17話

現実に

ぜったいありえない夫婦関係だけど、見慣れてくると、ありえなくもないと言うか…(自分の中で)とにかく他には無い面白さのある、大すきな作品です。
  • 【単話】大蛇に嫁いだ娘 第16話
    深い…
    食べれるけどあえて食べないものだって人間にもあるしなぁ…前世が悲しい終わり方だったから、大蛇様は同じことは繰り返さないで欲しい。みよが幸せ出会って欲しい

意外や面白くて癒やされる漫画

広告で気になり、無料版で4巻まで読みました。エロかと思いきや、今の所、意外なほどに面白くて癒やされる漫画でした。
    言葉が通じれば、動物も外国人みたいなものなのかなぁ。

意外や面白くて癒やされる漫画

言葉が通じれば、動物も外国人みたいなものなのかなぁ。

異形の嫁

神様の元に生贄(供物)として捧げられるっていう設定は恋愛漫画でよく見るけど、神様が人間姿じゃなくてまんま蛇なのが新鮮。人外スキーには堪らない。

気になっていた

1話1話が短めで展開が少ない感じで4話まで読んでもジャンルが分かりませんでした。ほのぼの系なのでしょうか?蛇が嫌いでなければ面白いと思います。

先が気になります

みよちゃん可愛いです!八兵衛さんも良い味出てます。お坊様の事件、どう決着がつくのか先がとっても気になります。続巻早めに宜しくお願いしたいです。できれば穏便に済んで欲しい。大蛇様、あんまり凄んじゃダメですよ。あたふたする大蛇様の方がお茶目で好きです(笑)

広告をみていたら

おどろおどろの昔話、復讐、神様ものかと思ったら 恋愛ものでびっくり致しました。大蛇さま可愛らしすぎます(笑)冬眠あけの二人も気になるので2巻目も迷わず購入です
  • 【単話】大蛇に嫁いだ娘 第1話
    広告で良く見かけてたので読んでみました。イラストはレトロな感じでした。内容的には大蛇に抱き締められたり咥えられたりで恐いけどほのぼのしてると言えばしてるのかなぁ~
  • 【単話】大蛇に嫁いだ娘 第2話
    大蛇は色々親切心でやってるんだろうけどみてて恐いです。寒いから暖めてあげるってまさか口内だとは思いませんでしたし窒息とかしないのかなと思いました。
  • 【単話】大蛇に嫁いだ娘 第3話
    まだミヨは大蛇を受け入れきれてないけど多少は打ち解けてきた感じも見受けられます。脱皮は大掛かりだったけどその後の食事が恐いです。
  • 【単話】大蛇に嫁いだ娘 第4話
    大蛇に対して不満を感じるようになってきたミヨは大分大蛇に打ち解けて来てる感じがしました。新しい友達もできて楽しそうでした。

ゆっくり進む

ふたりの関係が行きつ戻りつゆっくり進んでいく。新しい友達が可愛かった!訳ありのお坊さんも気になるが、衝撃のラストページにドキッとした。
  • 大蛇に嫁いだ娘 (2)
    妊娠しちゃった的な広告が気になったので、なんだ?!泥沼か~と思いながら気になったので1巻を購入し、とうとうその話が読めると思ってたらまさかの展開。笑
    ミヨさんかわいいね!
    #漫画 #コミック #おすすめ本 #大蛇に嫁いだ娘
    優しくても、わかりあえたように思えても、異類なことには変わりないのか……
    僧侶との過去も気になる。

おもしろい!

気になっていたので、単行本を購入!大蛇が相手、、、なのでなかなかインパクトのある感じですが、お話は結構ホッコリ。
    これから家族として夫婦として絆を深めていくのかな?幸せになってくとこみたいですね!次巻も期待!