グルナ編集部のレビュー一覧
嫌なら退社した同僚のSNSなんて見なければいいのにな、フォロー外したければ勝手に外せばいいし。
でも羨ましい気持ちが強かったら離れがたいのかな…
とか考えてたら最後ヒエッってなった。 -
おじさま、ちゃんとおじさましていて、なのにちゃんと魅力的です。というより、おじさまの絵が一番魅力的?ほかの人物は私好みの絵柄でないこともあって微妙です。
そういう感じか
彼氏と本当に仲良い女友達かと思ったら、訳ありの感じか。そうじゃないとストーリーできないけど、ちょっと常識から逸脱し過ぎてて入り込めない。嫉妬系の昼ドラ好きならこういうのいいのかも。
こういう人いるのかな
今の若い人って結構こういうのは炎上するのわかってるからやらないよね。一昔前の炎上って感じ。オチが見えてるから最後にスカッとするのはわかってるから読みやすいけど。
ありそう
SNSの時代、どこかに、たしかに存在していそうな(けれど、身近にはいない)女性を描いています。怖いもの見たさのような面白さがあります。炎上のまとめとか好きな人に
アパレル販売員
内容は結婚前の女性の気持ちとか丁寧に描かれていてそれなりに共感もできて面白いのですが、
アパレル店員という職業なら、しっかりお洒落な服装を描いて欲しいです。同じ業界で働くものとしてはそこは譲れない。
仮にもアパレル店員の彼氏のなおくんの服がダサすぎる笑
あの変な丈のパンツ履いてこられたら、デート行きません。 -
なんとなく共感
こんなシチュエーション経験はないけど、もし4年も同棲したらこうなってしまうんだろうかって思った。また、そんな時にちょっかい出してくる男も男でちょっとあやしいなあとか思ってしまった笑笑
そうじゃない…
きちんと話すのを避けるから、そういうことになるんだよ😡。
何を考えているのか話し合わないと、こうなっちゃうよね😵。
して欲しいことじゃないことをされても嬉しくないし、それなのにしたことを主張されても困る😰。 -
「先週何してたんだよ」
➀ 残業
② 女子会
③ 浮気
「清澄君・・寂しかったですか?」
悪女ですね
結局、手玉に取っている。真白。
答えもわからず、
成り行きに任せる二人・・・。
ちょっと、イヤ、かなり、じれったい物語です。
・・・恋とは落ちるものだと
誰が言ったか・・・
大悩み中な清澄。
まだまだ、悩むのね~~。
「真白・・・お前は俺にどうして欲しいんだ・・・」
見た目も相性も悪くない・・・
でも、居心地が悪い・・・
真白さーん・・・こんなこと言われていますが、いいんですか?
あっ、でも・・・・悪女??かなぁ??
元カノが告白してきた。
清澄は気になって・・・
気になって・・・気になって・・・
ずーーと考えていた。
が、真白は突然現れる。
「絶対に逃したくないって意味です。」
可愛い笑顔で言われても・・・。
・・・どうする・・・清澄・・・
結局・・ヤルのか・・・
土居清澄と真白が4年ぶりに会った物語。
『真白』
・・ふふ・・嬉しいです・・またその呼び方で呼んでくれて・・
相変われず最低ですね・・清澄君・・・
何を企んでいる??
恨んでいる?
復讐??
確かに、何を考えているのか
分かりづらい女の子です。
でも、可愛い^^
元カノ
そこそこカッコいいんだけど、何となく鼻持ちならない男、土居清澄。合コンに参加していきなりラブホ行きですか?とびっくりしていたら、それよりももっと驚く展開に・・・
ほんわかな雰囲気の真白ですが、何を考えているかわからなくて、こっわ~。
学生時代マジック
学生時代とか10代の頃の恋のインパクトってすごいよなって思う。その後の人生への余韻もすごい。これもその典型なかんじで進むのか?!