グルナ編集部のレビュー一覧
隙間が広がってしまった
彼女は今まで我慢してきた事から解き放たれたようですね~。
同棲していた彼氏との間が、ちょっと互いに思い違いしていた様でどんどん隙間が広がってしまいました。
いつまでもお互いを想いやるのではなくて、自分の思い優先になってしまった様です。
そしていよいよ新しい事に…。 -
プラネタリウム
星空カフェ・カノープスは、知る人ぞ知る都会のオアシス。秘密基地であり隠れ家的場所。そこにたまたま行き着いた清水ハルカは、職を辞し落ち込んでいたのに、すっかり元気になる。本当にあったらいいのに、私も行ってみたいな~。
リアルにいそう。
最初はリアルにいそう感じのウザいあざとい系なのかな?と思ったらちょっといっちゃってる系だった笑
てかみじかくて悲しい。もう少し長かったらよかったなー -
サボテン女
どういう意味かと思っていたら、「トゲトゲしている。」って意味だった。同期の渋谷大輔、上手いこと言うな~。それにしても、ボロボロになりながらも頑張って仕事をしている蒔田菜華(25歳)。これだけ優しくされたら、そりゃぁもうコロッときちゃうよね。
悪い虫
元カレのSNSチェックしてしている時点で、もう、かなりヤバイ奴じゃん。こっわ~。でもって、彼女が出来ているのを知って、「悪い虫がついた。」なんて、もう恐ろしすぎるんですけど。
結婚という言葉が周囲から出てきましたねー
この、くずぐずな二人に、どう進んでいくのかが
この先分かりませんが、清澄の一押しで
スッキリするようですが、それができない男だね・・・。
真白の妹、藍佳の登場で一気に話が進むのかなぁ
会社の同僚(名前なんだ?)
いろんなキッカケ作ってくれてボケのいいのに
あつかいが可哀想で面白い^^
さてさて、
気持ちが微妙なまま
Hだけは続いている二人。
初めての昼間の(朝?)のデートに
真白は単純に喜び
清澄は、複雑に考え
二人はこのままの関係になるのか
一歩進むのか・・・気になりますね
過去の二人・・・やっぱりじれったい・・・
真白は黒髪&眼鏡。うん。印象に残らないね^^
やっぱり、清澄君・・ひどい・・
でも、気持ちがなくなる時って
こんなもんかなぁ。
過去の自分たち。そして、現在の自分たち。
それぞれの気持ちが
分からない
理解できない
どうなんだー
と、なってます。
おじ様は素敵です
おじ様が、とても素敵だけど距離とか近いのが、主人公が意識してしまっているだけならいいけれど、もしおじ様にそういう意図があったらちょっと嫌だなー・・。おじ様に下心あるかないかで評価だいぶ変わるのですが1巻だけでは見極められませんでした。
なんだこの女は。と言いたくなるし、彼氏はまともな説明しないし、ただただ彼女がかわいそう。
ドロドロもドロドロだけどそれでも続きが気になってしまう、、、