グルナ編集部のレビュー一覧
面白い
絵がきれいです。女の子はふわふわしてて可愛いし、元彼はかっこいい!
ただ元カノの顔忘れるってどんだけ遊び人なのと思ってしまいました。内容は面白いです! -
ここからどうなる⁉︎
ダメ男と同棲してるヒロインが誕生日を忘れられてブチ切れて帰省したら奇跡的に元彼に再会。大筋はありがちなストーリーだけど一つ一つのシーンが丁寧に展開されていて続きを読みたくなる。居酒屋で会った人はあれっきりなのかな。
面白い
設定が面白いです。絵もきれいですし、元彼女元彼氏がこれからどう展開していくのか読めなくて楽しみです。元彼女が何を考えているか、まだ分からないとこがまたいいです。
ビルの屋上にある隠れ家的なプラネタリウムカフェ。現実にあったら行ってみたいと思う位、外観も内装も素敵です。青色の星のケーキもそこだけカラーになっていて美味しそうに見えました。所々カラーが入るのは電子ならではなのかな?素敵です。
絵が可愛くて好きです(特に女の子)。色々やる気のないサラリーマンが同僚に誘われた合コンで知り合った女の子とホテルへ。そうしたら実は彼女は__てな展開。いやいや、黒髪を染めてメガネをコンタクトにしてお化粧して…としても、そこまで気付かないモノ??本当に気付かないのなら彼氏サイテーでは?とは思いますが、彼女がなんのつもりで距離を詰めているのか続きと結末が気になる作品です^^
この先生の作品好きで読んでます。今回の作品はおっとりした可愛い彼女だけど、所々毒吐いてる感じがいいです。これから主人公に対してどうなっていくのか展開が楽しみです。
ええやんええやん
新しい恋すりゃいいやん!
長く付き合ってる相手にこだわる気持ちもわかるけど(経験あり)別れたら別れたでけっこうスッキリするもんだよ。 -
男…
自分は男ですが読んでてこの男は酷いなと思いました配達が来た時はやっぱ良い奴なんかと思ったけど結構違ったからとても酷いやつと思った。でも作品自体は次が気になる作品だった。