グルナ編集部のレビュー一覧
広告をみて
広告をみて購入しました。すっきりする話なので、全然損しません。本性もバレ、相応の報いを受ける場面までなので、ちょっとその後の改心も見たかった気がする
シアワセは自分次第。
このウザいシアワセの意味を勘違いしてる女のこの後がすごくみたいです!
薄っぺらい表面だけで見てシアワセとかシアワセじゃないとか言ってるからこうなるんですよ。
会社にいるときから拒絶されてるのがわかりやすくてよかったですね笑
きなこインスタのほうがいいね、とかフォロー数が多いんですよね?きっとそこもアピールしてほしかったかな。その後がすごーく気になります!(笑) -
なるほど
ちょっとイライラしながら読んだけれど
最後はスッキリ。
こういう人って割と多いなーと思う。
聞くのが悪いとか。そのクセ間違うとわからないなら聞けって
言ってくるんだよねー -
怖い女…
私の周りには居ないけど、イカれちゃってるこういう人現実にも居るんだろうな…
同級生や好きになった男性にキッパリ言われて落ち込んでる姿にはスッキリ(笑)
ただ、即次の男に気が移ってる辺り全然分かってなさそうだけど。
ある意味可哀想な人なんだとは思うけど、胸糞悪いから最終的にズタボロになったまま終わってれば星5個にしてました。 -
おぉ✨
最初は単調な始まり方でしたが、読モ彼女の登場で一気にサスペンスタッチに変わり、一気に面白くなってきた!主人公の自信の無さや嫉妬深さ、検索スキルなど、どうしてこうなったかの過程が描かれてないのは、ちょっと残念。これから過去も描かれることを期待しつつ。早く次話が読みたい!
リアルにいそう
自分のまわりにもありえた話で、大学生の頃、学生時代に付き合う女の子と結婚相手は別っていう男の子いました。親に紹介できる=結婚みたいな感じで。もちろん彼女は卒業と同時に捨てられました。付き合う前にその事は彼女な伝えて納得の上でスタートしたので卒業の時は揉めることなく別れましたが、好きだけでは結婚できない事情もあるのかなと思い出されました。
スカッとしました
現実にもここまで行かなくても
自分は美人で仕事もできると勘違いしてる人もいますし、
イケメンと結婚もできず、仕事も干されて、
マンガと言えどかなりスカッとしました!