綾北まごのレビュー一覧
読み切りかい!!!
面白そうと思って購入したが…読み切りだと後から気づいた。
面白かったけど、続きが欲しくなる。
今後1話のみの作品は絶対購入するのは控えようと思いました。
っと言うか、私が100%悪いのですが、広告から気になってアプリダウンロード→面白くて続き欲したけど読み切り
何となく騙された感強くてアプリ自体削除することにした。
沢山漫画アプリ使ってるけど、こんな事初めて!!
ある意味貴重な体験かも…
無料版まで読めば十分
有料版を読みましたが、ページの関係かどれもこれもあっさり終了した印象
第二王子への処罰はありましたが、まともなリアクションも書かれず消化不良感が凄い
ただの俺TUEEEE話で2ちゃんに転がってる創作俺TUEEEE話と大差ない -
アンソロジー
最近流行りのアンソロジーです。中には5話集録されています。それぞれタイトル通り婚約破棄されるのですが、幸せになるというものです。
2話目が婚約破棄からのハッピーエンドには珍しく、妹を溺愛しているお兄様のお話でした。いつもと違って重度のシスコンの話も面白かったです。
聖女姉妹
面白く読ませてもらいました。両親に冷遇され実家から離れて暮らし隣国へ大金で売られた姉フィリアと姉が冷遇されているとは知らず可愛がられる妹ミア…よくある話ですが、ひと味違うのは妹が姉を大好きなコト。故国と違い隣国で姉が少しずつ周りの人たちと心通わせていくコト。2巻では姉が冷遇されていた事実を妹が知りました、今後どう動くのか…次巻も楽しみです。それにしても姉妹の両親と姉の元婚約者が悪党過ぎて💦不幸になってしまえ❕と思いましたw
姉妹が可愛い
笑顔が作れず自分の「好きなもの」も分からないフェリアと笑顔がキュートなミアの聖女姉妹がとてもいいですね❕フェリアはこれから1人の人間として成長するでしょうし、ミアも姉と不本意な別れを経験し聖女としてどう成長するのでしょうか、元婚約殿下と姉妹の両親のゲスっぷりは見事ですね…あの姉妹の親とも思えない。フェリアの護衛2人が良い味出しています❗️離れ離れになった姉妹がどんな活躍をするか楽しみです✨
不遇な扱い
原作読了しています。ですのでこの先の展開も知っているのですが、原作を読むよりコミカライズのほうがお手軽で良いと思う作品です。
歴代最高の聖女と讃えられるも表情が乏しいことから馬馬車のように働くも冷遇されているヒロイン。妹も同じく聖女だが愛想がよく可愛くみなに慕われている中、婚約者の王子がヒロインとの婚約を破棄し妹へ鞍替え。その上でヒロインを隣国へお金と引き換えに売りました。しかし隣国は聖女が来てくれたことに喜び高待遇。そこで花開くよくあるストーリーです。