吉野マリのレビュー一覧
大人でもハマる漫画代表!
大人になってから、電子書籍の虜のきっかけをくれた思い入れのある作品です。久しぶりに読み返しても色褪せない!!蘭丸のやんちゃぶりと優しさのギャップが堪らないし、これまた桃子の純情なくせに官能小説家というこちらの意外性とも相まって、絶妙なお似合いカップルが出来上がり、内容もテンポもコミカルで面白い面がありながらも、最後は純愛というエンディングで、読み始めたら最後まで止まらないお話です。
電子書籍デビューして約10年、初め節目に何度読んでも最高と思える漫画です! -
ありきたり
なのに面白いのはやはり主人公が官能小説家って設定が上手く生かされてるからでしょう
しかも作者さん本人が考えてるらしいので、そこもまた読む楽しみの一つです笑
話は
よくある芸能人のイケメンとお忍びの仲になるって設定ですが
主人公が生活の為に父親のペンネーム継いで官能小説書いてる女子高校生って設定が斬新で面白いです
なんだかんだで
なんだかんだで優しいんだよね。守って欲しい場面で守ってくれるし。あだ名のセンスは皆無だけど。分からないワインかけたシーン好きだった。
当て馬
れおんくんとみこちゃん、少しずつ距離が近づいてきていて、嬉しくなります。
個人的にはルカ君が、良い意味での当て馬になって欲しいと思ってます! -
作者さん
吉野マリさんの作品、大好きなのでまとめ買いしました。
溺愛の話が好きなので、とても楽しかったです。これから、二人の関係がどう変わっていくのか、楽しみです。 -
「桜のひめごと」推し♪
毎号楽しく読ませてもらってます。どれも少し大人な話なのでドキドキです💗バックナンバーも購入したのですが、半額で買えたのでお得感がありました!