【感想・ネタバレ】三度のメシと、アレが好き。 分冊版(3)のレビュー

婚約破棄になり、仕事も辞めることになった杏珠。
杏珠の実家のレストランを買い取った、
と突然現れたシェフの槇の強引さに戸惑いながらも、
一緒にレストランをはじめることを決心!
だけどなんで杏珠のレストランを買い取ったのか気になって…?
まさか、本当に「性欲魔人」だって勘違いされている!?
ドキドキしないつもりなのになぜだか槇のことが気になってしまう杏珠は、
ちょっぴりHな気持ちに気づき始めて…!
食べるのが大好きな女子とイケメンシェフの、刺激的で美味しいラブストーリー第3話!

色気

こんなの続いたらムラムラするよなっていうシーンが続いてた笑 2人の恋愛がこれからどう変わっていくのか気になります!

2022年01月15日

性欲魔人

親から譲り受けたお店、売るつもりだったのを結局、改装してそのままお店として使うことに。
自分たちで内装を直そうとしてちょっとエッチなハプニングになったりですが、手を舐めたりするのが良かったですね。
食欲と性欲は確かに繋がっているのでしょうね。

2023年03月13日

寿退社を目前に料理教室に通っている望月杏珠は婚約者の浮気が発覚したうえに相手から婚約破棄を言い渡される最悪の事態になってしまう。
そんな彼女の自宅兼亡き父が営んでいたレストランに現れたのは杏珠が通う料理教室の講師代理だった槇春実だった。
彼に料理を作ってもらいなぐさめられた杏珠はシェフが槇でオーナーが杏珠という形でレストランを再開しないかと聞いてくる。
了承すると彼は豹変して杏珠にキスして店とお前は俺が買い取ったということを言い出す。
どうやらここを不動産屋から買い取ったのは槇らしい。
なんとかそれを回避するために退職をやめようとしたが送別会であることがあり杏珠は槇と二人で店を再開する決意をした。
開店に向けて内装の変更を話し合うが昔の店の雰囲気を残したいという思いがある杏珠の提案を槇が飲む形で決めていき…。

2025年12月03日

ペンキの上に倒れ込んで大丈夫なのだろうかと気になってしまった。槙さんはいつから杏珠のことを知ってたのかな?彼女を凄く理解してるしそのままでいいって受け入れてるし、気になるところ。

2023年09月02日

時々見せる優しさ

いじわるばかり言う彼だったけど、時々見せる優しさが素敵でした。二人の雰囲気もいい感じになってきてこれからが楽しみです。

2022年06月06日

「女性マンガ」ランキング