岩下慶子のレビュー一覧
初めて買いました
まいりました、先輩の9巻を買い、
その続きが見たくて初購入〜です!
いいです、他の漫画も読めるので楽しかったです。
お目当ての まいりました、先輩。
最高にいいです!おすすめです! -
素敵
書道しとけばよかったなー
漢字ひとつで感動を与えるとか、素敵過ぎます。
読んだ後は、何だか清々しくなりました。手で書くってやっぱり良いな〜と思いました。
登場人物も皆素敵です。
その人からすれば、それは正しい事で、間違いではなく・・
皆共通してるのは書道が大事と言う事でした。 -
すごい!
デザート、ほんとに好きだな。今月号も尊い作品ばかり!『ゆびさきと恋々』今月も変わらず好き!『まいりました、先輩』良き、良き!『絶対にときめいてはいけない!』ときめかずにはいられない!そして、新連載『うるわしの宵の月』めちゃくちゃ良い!
素敵な恋
とても大好きな作品です。絵も可愛いし。登場人物に悪い人が一人もいない。
そろそろ完結が近いのかな、という雰囲気です。学生時代の恋を思い出しながらキュンキュンします。
年上との恋、素敵ですね。 -
松永さんマジイケメンつらい。
これは惚れない方がおかしい!!!!!
でもこんだけ中身も見た目もいいミーコだから、松永さんや他の人も優しいんだよな・・・・・
この、くっつくまでのモヤモヤがじれったいけど一番萌える!!
それにしても松永さんよく脱ぐなw -
とにかく松永さんがかっこいい
松永さんがイケメン過ぎる。
好きになる設定が安易すぎる気もしないでもないし、高校生なら好きになるやろと思うけど
早く2人が幸せになってほしいなぁと思いながら読んでる。毎日顔合わせてて、イケメンなら誰でも好きになるよね。でも、まだなんやらかんやらあるんやろなぁ。もー気になるなぁ。買ってしまうやん。 -
松永さんイケメンだしミーコちゃんかわいいし言うことなし!
最初は苦手そうな作品かなー?と思ったんですが、いいキャラクター達で惹き込まれました。
朝子さんもいい人(オンナ)!
こういう、いい関係の築けるシェアハウスできる仲間っていいですね。 -
アットホーム
シェアハウスの人達は皆いい人達で、歳の近い従兄弟みたい(笑)現実もこんな環境だったらシェアハウス生活も楽しそう、と思わせてくれちゃう感じです。
みんな幸せになって
松永さんの気持ちがやっと明らかになります!
凌くんの葛藤?もちらほら見れました!
ミーコと松永さんが早く通じ合ってくっついて欲しい気持ちもあれば、凌くんにも頑張ってほしい気持ちもあるし、凄く複雑だけどみんなが幸せになってほしいなぁ。 -
絵が上手い!可愛いしカッコいい
叔父さんのシェアハウスってところに無理がなく、高校生と大人の区分けができていて読みやすい。ミーコの高校生らしい様相と、ちょっと大人なお姉さまたちと10歳違いの松永さんと、それぞれがキャラも見た目も年齢相応に見えて、ミーコからみる大人への憧れのようなものにキュンとする。
松永さん、ちょっと落ち着きないけどね(笑)。 -
素敵なシェアハウス
今回は凄く感動しましたし、結婚式でのミーコの涙には私も貰い泣きしてしまいました…。
もうあかねさんをシェアハウスで見れないのも寂しすぎますーーー…。
そしてそして凌くんのセリフやばかったです
あれはドキュンです。笑 ときめきます。笑
松永さんももっと素直になって欲しいな〜
次も楽しみです!! -
ミーコ頑張れ!!
期待していたニャッキーランドデートは期待以上に良すぎました♡
松永さんのミーコへの過保護がすんごい。笑
それが愛であって欲しいなぁーー!!
ああでも凌くんの頭ポンもキュンときましたどうしよう…。笑
小夏さんもいよいよ再会してどうなるか楽しみです!! -
買ってよかった
ゆびさきと恋々が好きで
買ってます!
でもデザートの作品は良いのが多くて
好きな作品以外も楽しめて
買って良かったです!
このまま毎月買う予定です! -
いい!
今月号もいい!
ゆびさきと恋々は進展があっていい!し、花野井くんは花野井くんがカッコよくてまたいい!、あつもりくんも2人のラブラブな感じがいい!
あれ?今月は、まいりました、先輩お休みなんですね。それが、残念。 -
絵がとにかく素敵です。
インスタでたまたま見かけて、絵が綺麗で、なによりアイムのかっこよさに惹かれ、購入して読んでみました😊
絵が綺麗なだけでなく、ストーリーも高校生の純愛でとても素敵なお話でした✨
出会えて良かった作品の1つです💕
ゆびさきと恋々
ゆびさきと恋々の続きが読みたくて購入。
最高の回でした!最高過ぎて繰り返し読んでます。
NとS、リビングの松永さんなど
連載が豪華で買って損のない雑誌です! -
朝子さん…!!!!笑
これまではミーコと松永さん以外のシェアメイトは深く見られなかったので、今回も凄く良かったです!!朝子さんは…驚きです(笑)
ミーコと凌くんの絡みも私は好きなので2人の時間が割と見られて満足でした!!
そろそろ松永さんとミーコの進展も期待してたので松永さんの気持ちが今回で色々知れて良かったです。
元カノさんの登場の仕方がまさかの、、でどうなるかめちゃくちゃ気になりますが、
まずは2人のデートを堪能します!!!!笑